帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212562095休闲旅游

全部回帖
小卷毛小卷毛381楼
楼主,我也要群号
2012/11/19回复
樱桃BB樱桃BB382楼
同求群号,谢谢
2012/11/20回复
救生圈救生圈383楼
求群号
旋木旋木384楼
求群号!
coco808coco808385楼
同求群号!谢谢楼主。
陈小喵陈小喵386楼
求群号••••不知有无mm准备11•26亚航周年下手呢
2012/11/25回复
checcycheccy387楼
求群号,麻烦LZ给一下,多谢
2012/11/27回复
11.29

虎航大促销 购买来回机票,回程免费
促销日期:今日起
旅游日期:13年02月20日至13年03月30日
详情:新加坡往返广州,加手续费后,每人一共730元人民币!
链接:http://www.tigerairways.com/sg/cn/real_deals.php

2012/11/29回复
好贴啊!我也想知道群号!
茄哩啡茄哩啡390楼
求群号,谢谢! (来自手机端的回复)
朱旺妈朱旺妈391楼
辛苦楼主,求群号
2012/11/30回复
sharon_hosharon_ho392楼
申请加入组织啊
2012/12/01回复
猪桐妈猪桐妈393楼
LZ,请问虎航这个回程免费在哪里显示的呀?搜不出来呀,换了好多个日期回程都要收费的
2012/12/01回复
12.3

Firefly飞莹航空2013年4月大量0元机票(新加坡、吉隆坡都有)
促销日期:12.3
旅游日期:13年4月起
详情:从4月开始..除哥巴打鲁-槟城往返;吉隆坡-槟城往返;新加坡-吉隆坡往返航线外,还有其他航线也有0元噢!
链接:http://www.firefly.com.my/

2012/12/03回复
daily728daily728395楼
求群号,2月之间还有时间外出啊
YumYum396楼
LZ,求群号~~~
MGCCMGCC397楼
同求群号!谢谢楼主
12.4

每个周二8点国泰、港龙第六期fanfares优惠涵盖15个城市只需$590起
促销日期:每周二早上8点
旅游日期:根据目的地不同(看图)
详情:
(长沙$590 含税$1,309)、(武汉$590  含税$1,309)、(厦门$590 含税$1,309)、(杭州$690 含税$1,409)、(金边$790 含税$1,591)、(槟城$990 含税$1,763)、(曼谷$990 含税$1,776)、(名古屋$990 含税$1,834)、(吉隆坡$990 含税$1,763)、(济州$1,190 含税$1,967)、(釜山$1,190 含税$1,967)、(东京$1,590 含税$2,438)、(莫斯科$1,990 含税$4,453)、(罗马$1,990 含税$4,458)、(巴黎$2,990 含税$5,794)
抢票小贴士:
1.记住时间,星期二早上8点,提早开机准备
2.  准备好证件,填写不要错误,先注册网站用户名。
3.准备好支付的信用卡
4. 提前规划行程,这次的促销极有可能把时间定为1月前后。
5. 付款前要再三确定目的地,航班日期,看好价格再付款!
链接:
国泰航空: http://www.cathaypacific.com/cx/ ... fanfares/index.html
港龙航空: http://www.dragonair.com/ka/zh_H ... fanfares/index.html

2012/12/04回复
figarofigaro399楼
求群号,谢谢
2012/12/05回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >