帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212892095休闲旅游

全部回帖
7.4
【鸟航泰国国内票促销 含税1200泰铢
促销日期:7月3日-7月9日晚上9点-早上9点
旅行日期:7月19日-9月30日
详情:曼谷到清迈/清莱/普吉/董里/素叻他尼(苏梅)/合艾(丽贝岛),均含税1200泰铢。返程同价。享受超过亚航的服务:免费15公斤行李+小吃+免费选座+国内航班wifi!
链接:http://www.nokair.com/contents/promotion/night_to_night_0713/en-US/index.html

2013/07/04回复
最近,亚航在搞促销,7月8日有大促,但在7日之前也在促销,请问各位亚航的达人,是否大促会更便宜?想去沙巴或曼谷,这2条线大促一般会是什么价格?还有,大促时的出发日期是什么时候的
2013/07/05回复
绝对的笋嘢哦,收下了,谢谢JMS。。。。
2013/07/05回复
最近,亚航在搞促销,7月8日有大促,但在7日之前也在促销,请问各位亚航的达人,是否大促会更便宜?想去沙 ...
不好意思现在才回你,大促时价格会便宜不少,现在大促沙巴线价格不错,曼谷的话我想只会越来越贵,不会再便宜了
2013/07/08回复
7.8
【虎航特价 广州新加坡单程468含税
促销日期:7月1日-7月8日
旅行日期:8月25日-2014年2月28日
详情:虎航特价 广州新加坡单程468含税,春节也在促销期间内!
链接:http://www.tigerairways.com/cn/cn/real_deals.php

2013/07/08回复
liang敏liang敏986楼
靓妈,打算10月10号或者11月初出发广州-曼谷-(清迈或者普吉),但系亚航机票促销都好贵啊
2013/07/09回复
liang敏liang敏987楼
求群号,我要计划去渡蜜月!唔该!
2013/07/09回复
txtbobotxtbobo988楼
想过年去泰国啊 不知道那个时候有没有特价机票呢
2013/07/10回复
surefinesurefine989楼
这个要收藏一下了
2013/07/10回复
肥猪D肥猪D990楼
你好,请问想订11月中旬广州到首尔的机票哪里便宜点啊, 请提点下吧,谢谢
2013/07/13回复
请问有8月份到台北的特价机票吗?
2013/07/14回复
burger99burger99992楼
留爪好贴
2013/07/14回复
你们打算先定机票再办签证???万一签证下不来呢?
2013/07/16回复
堡堡堡堡996楼
好贴。收藏啊。。
2013/07/17回复
2013/07/18回复
7.19
宿务支付宝大促2 国际段航线2.5折
促销日期:7月19日-7月21日
旅行日期:10月7日-12月31日
详情:宿务支付宝大促2,所有国际段航线2.5折,国内线99P不含税。

链接:http://www.cebupacificair.com/Pages/SeatSalePromo.aspx

2013/07/19回复
文冰文冰999楼
请问有8月由广州或香港飞宿雾的廉价航班吗?
2013/07/21回复
请问有8月由广州或香港飞宿雾的廉价航班吗?
除了包机外,广州没有直飞宿务,只有香港有。现在时间比较紧,建议你每天刷一下宿务航空的网站。
2013/07/22回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >