帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212762095休闲旅游

全部回帖
10.8

【亚航大促销1-3月的机票,部分线路比9月大促还便宜
促销日期:10.8起
旅游日期:2013.1月-3月
详情:今日开始较大力度促销1-3月机票,单程500左右。其中,广州/深圳/南宁/澳门-吉隆坡、香港-槟城比9月大促还低,有木有?但不是每天都有特价票,要买赶快
链接:http://www.airasia.com/cn/zh/home.page
附图为本次和9月大促的价格对比!港澳出发为当地币

2012/10/08回复
wethuangwethuang262楼
2012/10/09回复
can201can201263楼
楼主请短我群号,谢谢。
伊谷伊谷264楼
不会买啊,lz短我个群号啦,谢谢
LZ真好人,是否可以短我一下群号,我也关心一下有啥特价机票的,谢谢
kitty119kitty119266楼
菜鸟刚需,也要群号,必须入群,感谢楼主!
2012/10/10回复
猪桐妈猪桐妈267楼
LZ,求群号!!!孩子大了,打算多带她出去走走看看这个世界
太好了正想找这方面的信息,能给个群号吗?
能给我群号吗?谢谢
Ls,请短群号,谢谢
2012/10/11回复
有群的么,明年也想带宝宝出去走走呢
给个群号吧,谢谢
10.11

【越南VietJetAir大促销 越南境内3元起
促销日期:2012.10.10-10.12,11.7-11.9,12.5-12.7,21:00~23:59
旅游日期:2012.11.1——2013.12.31
详情:越南VietJetAir大促销,10000越南盾(合人民币3元)起,税后约20多人民币,含众多越南境内路线。机票日期:12年11月-13年12月,北京时间10月11-12、11月7-9、12月5-7每晚10-1点开售。
链接:http://www.vietjetair.com/Sites/Web/en-US/Home

zzyongzzyong274楼
lz短我个群号啦,谢谢
kitty119kitty119275楼
求教,广州曼古往返1300算便宜吗?是出手还是等下次大促。
2012/10/12回复
申请入群,麻烦楼主给个群号,谢谢。
我也要群号楼主,请短我
10.12

【飞龙航空 菲律宾所有国内航线 488P 含税促销
促销日期:10月12日-14日
旅游日期:2013年6月15日-10月15日
详情:488P的含税全包价,约合70RMB,价格非常不错,但是出行季节,恰好是菲律宾台风季节,航班取消可能性比较大。
链接:http://www.flyzest.com/

10.12

【虎航含税新一轮促销 中国往返新加坡1000元
促销日期:10.10-10.17
旅游日期:2013.1.7-2013.3.31
详情:
广州-新加坡498元
广州-吉隆坡688元

海口-新加坡388元   出行:12年10月18日至12年11月24日
海口-吉隆坡438元

深圳-新加坡498元
深圳-吉隆坡758元

新加坡-广州,98新加坡元,折合504RMB
新加坡-深圳,98新加坡元,折合504RMB
新加坡-海口,140新加坡元,折合720RMB   出行:12年10月18日至12年11月15日

新加坡-澳门,88新加坡元   出行:13年01月08日至13年02月04日
新加坡-香港,98新加坡元

链接:http://www.tigerairways.com/cn/cn/real_deals.php

猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >