帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212552095休闲旅游

全部回帖
luckyyangluckyyang321楼
有没有更新最近有什么优惠不?
2012/10/24回复
luckyyangluckyyang322楼
楼主公开个群号啦,大家这样信息才更新得更加快嘛。
luckyyangluckyyang323楼
那个买一送一的活动不太懂哦,搞好半天,没看明白网上那个价钱是怎么样算出来的。也没看见买一送一体现在哪。
2012/10/25回复
你是说虎航的买一送一?现在已经过期了,所以看不到
10.25

【泰国Nok Air航空公司国内航线
1090THB、1290THB大促销 价格含税含行李含餐饮
促销日期:10月27日起
旅游日期:11月1日-2013年3月30日
详情:曼谷-彭世洛等地1090泰株,曼谷到清迈、清莱、普吉、合艾等全国绝大多数地区1290泰株,清迈-合艾等地也只要1290泰株。价格含所有税费、托运行李、点心饮料,比亚航赞。包含7公斤手提行李和15公斤托运行李,并且是泰国天气最好的假日季节。亚航可是没有托运,没有饮料和点心的,而且节日前后1张促销票都不会有。鸟航亚航同一机场,转机方便。
链接:http://www.nokair.com/nokconnext/aspx/index.aspx

lxymoneylxymoney327楼
我也要群号阿
luckyyangluckyyang328楼
好简单者,发个短消息我就可以讲群号啦!等你呀!
debbiecndebbiecn329楼
我也需要啊,LZ请短群号
debbiecndebbiecn330楼
有没有群号啊,短我哦,我是穷游的
巴拉龟巴拉龟331楼
好贴,留印,楼主太好人了
10.30

【马来西亚航空新促销 广州往返马累4600多含税

促销日期:10月29日-11月16日
旅游日期:13年1月1日-13年2月3日/13年2月17日-3月31日
详情:北京/上海出发,往返约巴厘岛3600、吉隆坡2700、曼谷普吉3300、斗湖3500、马代4900。机票日期:1-3月(2月4-16除外)。五星级航空,旺季如此价格,还是不错的。
链接:http://www.malaysiaairlines.com/cn/zh/deals/deals-of-the-day.html?cid=1673

2012/10/30回复
MGCCMGCC333楼
申请入群,请楼主给个号吧
2012/10/30回复
11.1

【南航大促:欧洲3700/4700含税、韩国1700含税,11月3日开始!

促销日期:2012年11月3日-2012年11月16日
旅游日期:2012年11月3日-2013年3月31日
详情:国内任意城市经北京往返阿姆斯特丹990、经广州往返伦敦990、广州/沈阳/大连/上海/长沙/北京/长春/哈尔滨/牡丹江/武汉=韩国690!税后分别3700/4700/1700左右!欧洲,巨给力!
链接:http://www.csair.com/cn/czadscale/2012/20121031/20121030_1.html?WT.mc_id=sns-weibo-sina-121031OKJ

2012/11/01回复
flower62flower62335楼
我也要群号呀,谢谢
赵小叮赵小叮336楼
LZ,给我个群号吧
雨俞雨俞337楼
妈网里能组团吗?
LZ,短个群号吧,谢谢了!
2012/11/02回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >