帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212372095休闲旅游

全部回帖
亲,你好厉害,怎么可以找到这样的票呢?我找来找去都找不到~~~有人帮忙订票的吗? ...
一定要快手,手慢就没有了。
2013/05/21回复
5.21
【斯里兰卡航空马代大促,广州马尔代夫往返1530
促销日期:5月20日-5月31日
旅行日期:5月20日-8月31日
详情:斯里兰卡航空马尔代夫大促,往返价广州-马尔代夫1530元,香港-马尔代夫1708元。
链接:http://www.srilankan.com/zh_cn/special-offers/destination-sale

5.21
【国泰港龙周二粉丝促销  香港仰光1674HKD
促销日期:5月21日
旅行日期:不同航线日期不同
详情:香港首尔1613、福冈1749、沙巴1746 均有国庆票,仅限今日预定。其他航线报价, 香港高雄1279、仰光1674暑期票;东京1741、悉尼3773。
链接:http://www.cathaypacific.com/cx/zh_HK/latest-offers/flights/fanfares/

ninianeniniane884楼
我的天啊,好便宜啊!!!旅行团怎么都上万了,难道酒店很贵???
tt123mdtt123md885楼
含不含税啊
haha121haha121886楼
收藏了,谢谢!
2013/05/22回复
不错不错,收藏
2013/05/22回复
价格好吸引,但我唔识订丫,有冇代订嘎
2013/05/23回复
apple222apple222889楼
楼主,斯里兰卡航空马代的航班要填写促销代码才能查询哦,请问有代码吗?
顶了再说!
熙媛B熙媛B891楼
我也觉现在亚航的价格没有什么优势
熙媛B熙媛B892楼
除了宿务和亚航,哪里还有去菲律宾便宜点的机票啊,还有雅加达,穷游的能省则省
熙媛B熙媛B893楼
除了宿务和亚航,哪里还有去菲律宾便宜点的机票啊,还有雅加达,穷游的能省则省
马代,求同行
2013/05/26回复
我的天啊,好便宜啊!!!旅行团怎么都上万了,难道酒店很贵???
旅游团很少拿的机票价格估计都是固定的
2013/05/27回复
除了宿务和亚航,哪里还有去菲律宾便宜点的机票啊,还有雅加达,穷游的能省则省 ...
去菲律宾,宿务、菲鹰都是可以考虑的
5.27
【菲鹰促销 暑期香港宿务888P不含税】
促销日期:5月27日-5月29日
旅行日期:6月1日-8月31日
详情:马尼拉吉隆坡888P;cebu香港888P不含税,包含10KG行李
链接:http://www.flypalexpress.com/Monday-Madness

QVBMAQVBMA898楼
哦,这样子啊,我们都很淡定
2013/05/28回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >