帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3624111880装修家居

全部回帖
10月31号,洗手间墙砖铺贴第二天。今天将补货的两片门槛石送去石材店切割,加上边角料拎了一大包回来。顺便去百安居退了都芳色卡的100块押金。

洗手间墙砖用300*450竖着贴,顿时觉得厕所大了不少,真是人要衣装,佛要金装,家要彩装,墙要靓装!!

大家猜猜,中间这留的宽度是要干嘛的?

卖个关子,答案过两天揭晓,一起来猜猜吧。
2012/10/31回复
loveratloverat342楼
LZ,那里有1.35米的气压高箱床卖吗?
loveratloverat343楼
是顺德有1.35米的气压高箱床卖吗?
loverat:
是顺德有1.35米的气压高箱床卖吗?
查看原文
我的是在顺德乐从买的,他们家的床+钱就可以做汽动床,但是你说的1.35的规格不知道有没有
罗马-布艺:
欧式田园?
查看原文
地中海,家具有点偏田园了,坐垫那些软装会努力拉回主题
懂346楼
10月29号下午和张工一起去切了大门门槛石,随大流选了印度红。顺便把网购的房门的门槛石拿去切割加磨圆。然 ...
j,你明明就是有意在雨中同人家扮呕遇。心水价买到的家具狠不错哈。
期待LZ的毕业照哦
很漂亮呀,花了多少钱呀?很贵吧,我也想这么装,可惜老公不喜欢
懂349楼
10月31号,洗手间墙砖铺贴第二天。今天将补货的两片门槛石送去石材店切割,加上边角料拎了一大包回来。顺便 ...
中间是镶XX滴。J你猜我猜你会镶神马东东?
懂350楼
楼主选的不错,是不是“和风”呀?
‘和风’的出品那有这么好?妹妹买‘和风’时一定要小心、小心再小心。
懂351楼
这些价格都不可爱啊。好贵的说。广州这边应该有竞争力才对。

总结一下,楼主是走小资路线的 ...
春哥,睇下你到时买到D咩野家具样貌价格皆可爱。还有,此贴楼主不小资,她是大资好不好!
懂352楼
10月29号下午和张工一起去切了大门门槛石,随大流选了印度红。顺便把网购的房门的门槛石拿去切割加磨圆。然 ...
深蓝色全实木摇椅狠不错,J狠有忒屎。
kakaliskakalis353楼
你家的大床真心喜欢,大床是最后多少米成交啊?
懂:
j,你明明就是有意在雨中同人家扮呕遇。心水价买到的家具狠不错哈。
查看原文
哈哈,被你看穿了。就是因为前面14件家具砍到心水价才能有钱买后面那把蓝椅子。
情缘一现:
很漂亮呀,花了多少钱呀?很贵吧,我也想这么装,可惜老公不喜欢
查看原文
目前预算是各种超,没装修完都还算不出多少钱,努力控制在包家私电器3000/平方吧。风格还是前期和LG商量好统一意见最好,不然后面会多很多碎嘴,过来人的经验啊。。
懂:
中间是镶XX滴。J你猜我猜你会镶神马东东?
查看原文
我觉得你已经猜到了。。
懂 发表于 2012-10-31 17:08
深蓝色全实木摇椅狠不错,J狠有忒屎。

这个绝对是呕遇,之前在网上找了很多家木头蓝椅子,本意是找给妈妈坐的,她老人家不喜欢坐厚垫的沙发,怎么找都找不到合意的,这次第一眼看到他,就觉得他想我带他回家,PP再往上一坐一摇,绝对推翻了我以前对木头椅子的排斥感。苦于价格昂贵啊,只能讲到2300。
kakalis:
你家的大床真心喜欢,大床是最后多少米成交啊?
查看原文
加上改汽动床的500那张1.8的应该不超过3500,最后就算了个总价,所以也没有单项的价格,不好意思。
懂359楼
joannapaul:
这个绝对是呕遇,之前在网上找了很多家木头蓝椅子,本意是找给妈妈坐的,她老人家不喜欢坐厚垫的沙发,怎么找都找不到合意的,这次第一眼看到他,就觉得他想我带他回家,PP再往上一坐一摇,绝对推翻了我以前对木头椅子的排斥感。苦于价格昂贵啊,只能讲到2300。
查看原文
系唔系你对张摇椅一见倾心,稀饭倒晒上面,所以冇价讲?年头曾与龟蜜去乐从买家私,我两人都砍不下价,陪行的顺德朋友当场批评我们忒屎不好。偶们看上的家私被她逐一点名批评,批滴那个狠呀。评到一半,偶们俩都狠桑心,准备走鸟,结果销售主动降价到7折。事后,顺德友人说,弹花只因爱花人。道理自己渗透吧,虫此,懂森森滴明白,再稀饭滴东西,都不能让销售知道。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >