帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3624671880装修家居

全部回帖
懂401楼
看见说12000买了14件家具,偶大喜,图片,价钱都好可爱,但木有想到一桌六椅竟然也算七件家具,偶好伤心。 ...
其实价格还是可爱滴,懂闺密在芳村X风买了和J差不多的东东,快1.9万的。
2012/10/31回复
JESSYJESSY402楼
10月29号下午和张工一起去切了大门门槛石,随大流选了印度红。顺便把网购的房门的门槛石拿去切割加磨圆。然 ...
漂亮的小资情调
2012/11/01回复
JESSYJESSY403楼
额。。。我家预算1500/平。。。J 素有米银。。。
我和小猫一起,羡慕嫉妒恨 J
JESSYJESSY404楼
其实价格还是可爱滴,懂闺密在芳村X风买了和J差不多的东东,快1.9万的。
在网上拜读了懂MM的贴,彻底删去了和风的备选资格
麦太麦太405楼
铺砖第三天,进度缓慢,但是质量却是杠杠的,慢工出细活。星期六日不能噪音施工这周要想完成客厅砖悬了,今 ...
地砖很漂亮。99年我铺过西班牙的仿古砖,那个质量好的,地越抹越油亮。可惜当年我是吃螃蟹的人,几乎没有人欣赏我的西班牙仿古砖但我却爱到现在
猪猪诺:
曾经田园风也是我的大爱,现在却有点儿埋怨它的--白。。早知道来个地中海,乡村风格……
查看原文
悄悄的说其实我现在有点后悔整地中海,广州做的人太少了,家具材料师傅等等原因都跟不上要求,好多东西都被逼取消掉了,最后整出来的已经不是地中海
懂:
查看原文
我对这个价格已经很满足了。其实应该是15件,哈哈哈使劲拼数量,如果把梳妆凳仔也算上
为了您那边一万多的橱柜我得使劲砍其它的预算。
JESSY 发表于 2012-11-1 07:49
我和小猫一起,羡慕嫉妒恨 J

哎,砍价姐都羡慕我,那是无上的荣幸啊,到后期你就知道那预算真是用来超的,想省已经有心无力了。
明天要装门,估计有点难,应该后天可以
麦太:
地砖很漂亮。99年我铺过西班牙的仿古砖,那个质量好的,地越抹越油亮。可惜当年我是吃螃蟹的人,几乎没有人欣赏我的西班牙仿古砖但我却爱到现在
查看原文
99年。。麦太绝对是走在潮流尖端的人物啊。这个砖也是越抹越油亮哈你看我这多少年后才能跟上你得步伐
麦太麦太412楼
joannapaul:
99年。。麦太绝对是走在潮流尖端的人物啊。这个砖也是越抹越油亮哈你看我这多少年后才能跟上你得步伐
查看原文
当年我铺西班牙仿古砖,我娘亲在澳洲探亲,回来后,看到这地砖,骂足10年,后来她去美国了,听不见她的唠叨,但是还可以从我姐姐那里反馈回来。。。。。。

但是这么多年,我一直喜欢仿古砖。很遗憾没有什么房子让我折腾,我比较喜欢旧旧的装修。。。。。。
joannapaul:
悄悄的说其实我现在有点后悔整地中海,广州做的人太少了,家具材料师傅等等原因都跟不上要求,好多东西都被逼取消掉了,最后整出来的已经不是地中海
查看原文
现在看来你家还是稳步往地中海的方向前进的呀,现在想想你买芒果砖真买对了,太出效果了~
麦太:
当年我铺西班牙仿古砖,我娘亲在澳洲探亲,回来后,看到这地砖,骂足10年,后来她去美国了,听不见她的唠叨,但是还可以从我姐姐那里反馈回来。。。。。。 但是这么多年,我一直喜欢仿古砖。很遗憾没有什么房子让我折腾,我比较喜欢旧旧的装修。。。。。。
查看原文
麦太的娘亲也是执着的人儿啊,10年,麦太当初了是选了虾米颜色?难道是冷门的孔雀绿?
小猫跑跑:
现在看来你家还是稳步往地中海的方向前进的呀,现在想想你买芒果砖真买对了,太出效果了~
查看原文
到现在为止我都还惦记着那款浅色的客厅砖,哎
joannapaul:
到现在为止我都还惦记着那款浅色的客厅砖,哎
查看原文
一样,到现在我还惦记着圆砖和角花~
11月1号,因为设计施工尺寸问题需要改窗台高度(之前提过厨房窗台高度低于要求高度,LZ前两天才发现只有80,那里正好是洗菜盆位置,LZ要求洗菜盆的橱柜高度不能低于85,SO那里的墙面矮了一大截),装好的窗户也要跟着改,昨天电话急急CALL王老板约了今天上门,中午去到发现已经改好,顺便把之前难看的缝都补了下,窗户玻璃除了厨房的其它的也都装好了。网购的门锁合页门吸都到了,LZ看了一下质量不错,明天等木工师傅来让他帮忙鉴定鉴定。

装修进度:洗手间还差靠门的这面墙瓷片没铺,明天估计能上之前留下的悬念了。下午雷公在铺门槛石咯!

之前难看的发泡胶和细缝没了

左上的胶是王老板补的,左下二是小师傅补的,LZ不厚道的觉得拿脚弄的都比这好看。对于细节控来说,这个会让LZ这几晚都睡不好觉。

厨房窗户改好了,改短了10公分,看图说话

锯下来的凤铝很扎实,王老板真材实料啊

小师傅开坏了一块玻璃,老板亲自上阵重切,这是阳台热水器的排气管口

网购的门锁门吸合页到了,自我感觉质量不错,明天请师傅鉴定
门吸

合页,一盒两个

门锁,猫M给的链接

没啥好拍的,找了洗手间的各种切孔凑数,切的不错

门槛石露个脸,拿去石材店切割边缘磨圆,请自动忽略LZ那沧桑的爪子

雷公Fighting,不要哭哦!

请短一下广告或不良信息的电话好吗?
gongxiaoli1983:
请短一下广告或不良信息的电话好吗?
查看原文
不好意思,这个我也不知道
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >