帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3618571880装修家居

全部回帖
joannapaul:
[图片][图片][图片]
查看原文
对了,J,不知你全屋柜子选的什么材质什么面板,我个人觉得板式定制家具是田园地中海美式等等这一系列风格的大敌,装上之后容易风格走样哈,所以我家咬牙定了吸塑面板的衣柜,希望能拉回来一点~
2012/11/03回复
小猫跑跑 发表于 2012-11-3 11:00
对了,J,不知你全屋柜子选的什么材质什么面板,我个人觉得板式定制家具是田园地中海美式等等这一系列风 ...

材质面板都还没选,现在只是出了结构图,等定下没有修改的就去选材料了,因为是非常好的熟人,选了爱格板,但是爱格板柜门就不能做造型,弄的我很纠结,过两天我去选选看了汇报情况,万一万一不行就爱格柜身,柜门另外找人做?
joannapaul:
材质面板都还没选,现在只是出了结构图,等定下没有修改的就去选材料了,因为是非常好的熟人,选了爱格板,但是爱格板柜门就不能做造型,弄的我很纠结,过两天我去选选看了汇报情况,万一万一不行就爱格柜身,柜门另外找人做?
查看原文
爱格板是好板一枚,我也想了一下,有BB的家庭还是要注重环保,你可以用爱格板,然后让设计师给你根据房间墙壁颜色搭配一下,一样可以出效果的
11月2号,是谁说的没有节外生枝的装修就不是真正的装修?太精辟了,咱家这不又出篓子啦。八点半张工电话说 ...
伸中华烟的是领导,LZ将装修师傅当领导来服饲,难怪人家得寸进尺。
小猫跑跑:
爱格板是好板一枚,我也想了一下,有BB的家庭还是要注重环保,你可以用爱格板,然后让设计师给你根据房间墙壁颜色搭配一下,一样可以出效果的
查看原文
好的,谢谢猫M建议,就是有宝宝什么都得多想一些,连腻子粉都是买的百得,还想过年入住,这时间挺赶
成家立室:
伸中华烟的是领导,LZ将装修师傅当领导来服饲,难怪人家得寸进尺。
查看原文
是的,LZ现在在反省,第一天给烟木工师傅,着实太客气了,以后得慧眼识人,这种人不必跟他客气
11月3号,洗手间的悬念揭开,你猜对了吗。阳台开铺,雷公大赞阳台墙砖,缝小,规格一样,没想到这八块五的砖质量不错,真是小瞧人家了。

贴上了之前网购的有小贝壳的马赛克

这黑色留的地方都会贴上

阳台8块5的墙砖规格300*450横着铺,质量不错,雷公的小刷子出镜

dpwspdpwsp448楼
joannapaul:
[图片][图片][图片]
查看原文
请问马赛克在哪买的?能给个地址吗?多少钱?
懂449楼
我觉得你已经猜到了。。
嘻嘻,偶真滴猜到鸟........奖品是神马?
懂:
嘻嘻,偶真滴猜到鸟........奖品是神马?
查看原文
奖品是我家闺女的香吻一个,哈哈,站短
2012/11/04回复
懂451楼
奖品是我家闺女的香吻一个,哈哈,站短
奖品已收到。你家闺女红唇裂艳的香吻,横抛媚眼却又怒发冲冠的萌样让懂发笑鸟狠久.........
心中源心中源452楼
小砖真是要师傅有耐性贴

人工 和普通的瓷片一样???

不错,还要用了定位十字架...
懂:
奖品已收到。你家闺女红唇裂艳的香吻,横抛媚眼却又怒发冲冠的萌样让懂发笑鸟狠久.........
查看原文
哈哈,那是她小时候的,现在想整一整都不会配合了
2012/11/05回复
心中源:
小砖真是要师傅有耐性贴人工 和普通的瓷片一样???不错,还要用了定位十字架...
查看原文
人工不一样呢,斜铺另算,仿古另算。
11月5号,继续洗手间马赛克铺贴中,今天能完成。补的厨房砖到了,刷好厨房地面第三次防水就可以铺地砖咯。房门难产,找不到装门师傅,一听说拱形门都不愿意装,求推荐装门师傅
手机拍不出效果,LZ今天操着微单上去鸟,还是照的跟SHI一样,哎,这张照的还亮点,光线太暗

切割细节处理的都不错,墙砖都还没填缝,填好能好看很多

这个马赛克铺法是照搬的网上的贴法,根据实际格局做了一点点变化

侧面墙只铺了两格马赛克,还没填缝的,填好后就会美多了

11月3号,洗手间的悬念揭开,你猜对了吗。阳台开铺,雷公大赞阳台墙砖,缝小,规格一样,没想到这八块 ...
我就说是XXX不是XX的嘛。答对答对,我也要香吻。
11月2号,是谁说的没有节外生枝的装修就不是真正的装修?太精辟了,咱家这不又出篓子啦。八点半张工电话说 ...
哇,你家的师傅待遇太优了,这个拱形门看着怪心疼的。柜子好多哦,期待效果!
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >