帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3618601880装修家居

全部回帖
不是,是一个叫玫瑰XX的
是不是顺联9排?那里有一排卖韩式或简欧白色家具的。
2012/10/31回复
10月31号,洗手间墙砖铺贴第二天。今天将补货的两片门槛石送去石材店切割,加上边角料拎了一大包回来。顺便 ...
不是镶xxx么?看来我猜错鸟...
Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 20:50
羡慕有卡的人。俺们发一箱红薯还要分几次带回家哇,555

自己的早用光了后面都朋友那里东买一点西买一点,还好七折购买的
Tuesday星期二:
我能假装是90后脑残自拍ing么?要有人来阻止,我白她一眼“我是拍我自己,谁拍你的东西”
查看原文
想装可是没那本钱一大妈了能装么
Tuesday星期二:
恭喜J,贺喜J,买的真的很便宜,我有数据有比较。[图片]我在乐从,有坐下来正儿八经算过价格的板木家具就是懂版鄙视的和风轩尼诗。我问了9件(含3椅),折后1W出头。按照和风的折扣换算过来,你这14样起码要1W4-5了。所以,J很犀利,鼓掌
查看原文
星期二绝对是个会过日子的好女银,看装修从头到现在,我一次对比数据都木有做过,惭愧。
Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 21:17
是不是顺联9排?那里有一排卖韩式或简欧白色家具的。

不是,是在北区的四座二楼,早知道你去过我应该求救星期二你啊,失策。你说的一大片我都没看到
自己的早用光了后面都朋友那里东买一点西买一点,还好七折购买的
那敢情划算啊。从来与购物卡绝缘的我上广百买电器,sa卖卡给我打了个97折而已。赚死她了。
joannapaul:
想装可是没那本钱一大妈了能装么
查看原文
D家的米奇项链挂起来啊
joannapaul:
星期二绝对是个会过日子的好女银,看装修从头到现在,我一次对比数据都木有做过,惭愧。
查看原文
我通常都事后才做,本末倒置的自我安慰呀。
不是,是在北区的四座二楼,早知道你去过我应该求救星期二你啊,失策。你说的一大片我都没看到 ...
我真是瞎逛,连顺联的大门都不晓得在哪,在办公家具和红木家具区浪费了两个多小时,晕头转向之后给了几块钱给当地人 才给指路带去了9排
Tuesday星期二:
我真是瞎逛,连顺联的大门都不晓得在哪,在办公家具和红木家具区浪费了两个多小时,晕头转向之后给了几块钱给当地人 才给指路带去了9排
查看原文
貌似面对罗浮宫的大门右手边是北区,左手边是南区。我和LG逛的贼快,路过的店铺销售MM直接追在我们后面跑着介绍。购物卡还是不错的,好姐妹关键时候不掉链子。那个米奇一直没勇气戴,下不去手啊,出去会被BS
Tuesday星期二:
我通常都事后才做,本末倒置的自我安慰呀。
查看原文
别偷懒快去更新你的日记哇,等得花儿都谢了。每次更新完都会去看看你的和猫M的,你们不更新我没法偷师了
别偷懒快去更新你的日记哇,等得花儿都谢了。每次更新完都会去看看你的和猫M的,你们不更新我没法偷师了p ...
哈哈,我那儿就等家具啥的进场啦,还要小半月呢。就差不锈钢门和纱窗没写,估计没人要看吧,直接在楼下找的店家订做的。事到如今,已经好敷衍
懂394楼
我能假装是90后脑残自拍ing么?要有人来阻止,我白她一眼“我是拍我自己,谁拍你的东西” ...
周三妹,你天天都是90后,偶尔装装80后吓唬人嘛。
懂395楼
我能假装是90后脑残自拍ing么?要有人来阻止,我白她一眼“我是拍我自己,谁拍你的东西” ...
蛋素周三妹介个号称自拍的台词不错,懂记住鸟,下次出动一定吠用上滴。
Tuesday星期二:
哈哈,我那儿就等家具啥的进场啦,还要小半月呢。就差不锈钢门和纱窗没写,估计没人要看吧,直接在楼下找的店家订做的。事到如今,已经好敷衍
查看原文
其实那个林氏木业也是这个风的家具,去乐从那里没看到,不然也可以逛逛。该写就写列,装修日记更多的是为未来回忆留个线索,纪念纪念给自己看的。
helenjwhhelenjwh397楼
10月29号下午和张工一起去切了大门门槛石,随大流选了印度红。顺便把网购的房门的门槛石拿去切割加磨圆。然 ...
看见说12000买了14件家具,偶大喜,图片,价钱都好可爱,但木有想到一桌六椅竟然也算七件家具,偶好伤心。你伤害了偶滴感情,价钱一点也不可爱
helenjwh:
看见说12000买了14件家具,偶大喜,图片,价钱都好可爱,但木有想到一桌六椅竟然也算七件家具,偶好伤心。你伤害了偶滴感情,价钱一点也不可爱
查看原文
嘿嘿不好意思让你伤心鸟。可能是自我催眠算上14件觉得更海森吧。
猪猪诺猪猪诺399楼
曾经田园风也是我的大爱,现在却有点儿埋怨它的--白。。早知道来个地中海,乡村风格……
懂400楼
莱头滴爹,真正滴猪猪诺粗线啦。嘻嘻。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >