帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3624121880装修家居

全部回帖
J姐姐,我现在在你家附近哦…今晚在这住,明早求喝茶偶遇
2012/12/13回复
Tuesday星期二:
太美太美喜欢到不行啊
查看原文
喂,我写了好多的啊怎么剩一句,手机回,玩不溜哇。我还想说师傅画的很仔细,有层次有细节,赞。厕所要随手关门了哈…埋沙里的贝壳看得出J姐姐很有审美,good good good
Tuesday星期二:
J姐姐,我现在在你家附近哦…今晚在这住,明早求喝茶偶遇
查看原文
来来,体育西天河城西门对面武林厨神明儿早茶
joannapaul:
来来,体育西天河城西门对面武林厨神明儿早茶
查看原文
好,跟咱闺女说明早有个熊猫眼阿姨和她一起吃猪仔包。
夫君在搓麻我在醒酒,头晕。刚看猫M说要暂别,心里空空的…
bobolinbobolin865楼
好漂亮的手绘墙啊
本来柜子洋洋洒洒写了半天,忽然想着LZ家这柜子有的还没装上柜门,不能算完工,咱还是等完工再更新,今天先更窗帘的低清小图吧。窗帘是看了星期二妹子和猫M的帖子才决定在贺家下定的,前有小白鼠,LZ定的相当放心,实物也没让LZ失望,效果不错。房间都是逆光,LZ的手机怎么都拍不好,大家凑合看吧。其实现在装窗帘太早了,但素谁让咱工期一拖再拖呢。

客厅,全屋都是窗帘盒,两个师傅连电钻都没上,直接手动拎了螺丝钉上去,全屋不到20分钟就挂好了。装了一半的餐边柜曝光了,晏辉童鞋,J姐姐叫你回来装柜门啦。

阳光下有色差,米白偏黄了

下图接近实物颜色

偏爱棉麻纱帘

主卧接近客厅的窗户,逆光没法拍啊,LZ尽力了

牛仔蓝配上小蓝条,窗帘盒做的窄了点。

从袋子里拿出压得皱巴巴的,其它房的都不皱呀

魔术贴在后面的遮光布

主卧另一扇窗户,星期二妹子,之前你不是说不知道为什么就空调么?看这里,右边是柜子,空调只能放窗帘盒上方,如果做罗马杆上不能放空调,右不能柜子靠梁。这个房子其它位置都没法装空调。

儿童房窗帘

也加了遮光布

次卧母亲房间小拼花

次卧光线稍差,没有装遮光帘

Tuesday星期二:
好,跟咱闺女说明早有个熊猫眼阿姨和她一起吃猪仔包。 夫君在搓麻我在醒酒,头晕。刚看猫M说要暂别,心里空空的…
查看原文
好滴,真的约好哦,短我几点。为虾米?猫M怎么了
aiai105aiai105868楼
joannapaul:
[图片][图片][图片]
查看原文
亲爱的MM,这两天一直在跟你的装修日志。。写的太好了,非常有用!麻烦能给一个门窗王老板的联系方式么?谢谢啦~
aiai105:
亲爱的MM,这两天一直在跟你的装修日志。。写的太好了,非常有用!麻烦能给一个门窗王老板的联系方式么?谢谢啦~
查看原文
已短
墙绘美我就不多说了,会有很多很多人说的,我只有一个疑问啊啊啊啊啊,你的电视机会放在什么位置?
看见构图这么完整的墙绘,似乎已经不忍心把电视机放上去了,电视机会遮掉最漂亮的那片海浪吗,是的话很心痛哦。
这墙绘太出彩了,原本很突兀的马赛克,现在无比协调,买台无边的电视机吧,一定不要让电视机的黑边、银边破坏了这片蓝色。
那个锁了大荷叶边的窗帘最好看,可能是因为边大才容易皱,我很喜欢这种感觉,可惜不适合我家,555555~~~~
落地镜的创意很好,什么时候我的首饰能塞满这样一面镜子,我也入手一块,比首饰盒要大气多了。
风振罗衣:
墙绘美我就不多说了,会有很多很多人说的,我只有一个疑问啊啊啊啊啊,你的电视机会放在什么位置?看见构图这么完整的墙绘,似乎已经不忍心把电视机放上去了,电视机会遮掉最漂亮的那片海浪吗,是的话很心痛哦。这墙绘太出彩了,原本很突兀的马赛克,现在无比协调,买台无边的电视机吧,一定不要让电视机的黑边、银边破坏了这片蓝色。
查看原文
闪妈,中间最美的那里会被遮住一些,而且我家电视有黑边,放卧室太大了,电视不能浪费啊,我真不想挂电视了
风振罗衣 发表于 2012-12-13 23:38
墙绘美我就不多说了,会有很多很多人说的,我只有一个疑问啊啊啊啊啊,你的电视机会放在什么位置?
看见构 ...

画完我心里咯噔了一下,布局错了,最喜欢的海浪部分被挡了,不过后面想想懒得改了,因为这个画不管遮住哪个部分剩余的都还是一个完整的画,还是会很好看,而且从左边或者右边不同角度看是不一样的感觉。
dzb2000dzb2000875楼
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好美的墙绘!
2012/12/14回复
风振罗衣:
落地镜的创意很好,什么时候我的首饰能塞满这样一面镜子,我也入手一块,比首饰盒要大气多了。
查看原文
这个是密度板,入个实木的吧,有深色的很上档次,千万别去我这家买
yanyan223yanyan223877楼
很美的手绘画
小步颠小步颠878楼
确实不错哦!
这个墙好保养吗,以后不喜欢可以直接涂白了吗
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >