帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3681451880装修家居

全部回帖
绫音:
因为碰巧你家我觉得违和的地方都很微妙,都很需要解释,所以就次次都解释一大轮,哈哈
查看原文
我爱你得有话直说性格,以前我也是直肠子的人,但是现在越来越缩了,也许是年纪大了
2012/12/16回复
yanhyanh942楼
joannapaul:
画完我心里咯噔了一下,布局错了,最喜欢的海浪部分被挡了,不过后面想想懒得改了,因为这个画不管遮住哪个部分剩余的都还是一个完整的画,还是会很好看,而且从左边或者右边不同角度看是不一样的感觉。
查看原文
LZ可以短我绘画师傅的联系方式吗?
yanh:
LZ可以短我绘画师傅的联系方式吗?
查看原文
已短
YumYum944楼
求窗帘地址啊,LZ
yyq6912yyq6912946楼
漂亮。麻烦短窗帘贺家地址电话
为什么窗帘不能拍全一些呢,整体效果好像看不出来哦。
看到你的留言我就拉拉声扑过来了,可惜木有更新,你说的密度板味道问题我家也有,唯一的办法就只有彻底的通风了,过上个**好一些,不过如果你打算年前入住的话还是有必要采取一些强制手段,绿萝竹炭光触媒,一个都不能少啊!
2012/12/17回复
小猫跑跑:
看到你的留言我就拉拉声扑过来了,可惜木有更新,你说的密度板味道问题我家也有,唯一的办法就只有彻底的通风了,过上个**好一些,不过如果你打算年前入住的话还是有必要采取一些强制手段,绿萝竹炭光触媒,一个都不能少啊!
查看原文
猫M,不光全是密度板,而且他们把我主卧的1米8床款式床尾都换了,哎现在电话都不接我的了,钱付清了就是没办法收拾他
joannapaul:
猫M,不光全是密度板,而且他们把我主卧的1米8床款式床尾都换了,哎现在电话都不接我的了,钱付清了就是没办法收拾他
查看原文
我了个去,这也太奸商了吧,床尾质量如何,款式协调不?我也有个床头柜很悲剧,一开始发漏,补发来的是碰坏角的,还不知道怎么去理论
小猫跑跑:
我了个去,这也太奸商了吧,床尾质量如何,款式协调不?我也有个床头柜很悲剧,一开始发漏,补发来的是碰坏角的,还不知道怎么去理论
查看原文
床尾是竖条。。。床头是斜条。。。准确的说两个床床尾都换了
小猫跑跑:
查看原文
一会等哄睡娃我再来更新,今天装了部分灯,水晶都还没往上挂。要提醒大家不要再去这家上当了,便宜真没这么好捡啊
你家最近应该变化很快很大,嘻嘻……
风振罗衣:
你家最近应该变化很快很大,嘻嘻……
查看原文
上半部分变化挺大,下半部分跟垃圾堆一样
绫音绫音955楼
joannapaul:
查看原文
POOR JO发上来看看,是否差太远了
绫音绫音956楼
joannapaul:
我爱你得有话直说性格,以前我也是直肠子的人,但是现在越来越缩了,也许是年纪大了
查看原文
也是对你才说啊,因为我觉得你能受得住啊。同样的如果我有违和之处麻烦你指出,我相信你的眼光。同时我不稀饭人家跟我说门面话。恭维说话谁不会说呢。
绫音绫音957楼
joannapaul:
一会等哄睡娃我再来更新,今天装了部分灯,水晶都还没往上挂。要提醒大家不要再去这家上当了,便宜真没这么好捡啊
查看原文
晕死,最期待你的水晶灯了,因为你去古镇的时候拍的片很美的喔,你选的那盏。不是货不对版吧今晚坐等你灯的上新。
好吧,本来想以后专场写个感谢的,现在先谢谢了。晏辉,你得推荐我灰常灰常满意,真心谢谢,不太会说面子话,下次你来请你吃饭好不
绫音:
POOR JO发上来看看,是否差太远了
查看原文
正在码字
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >