帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3618591880装修家居

全部回帖
SaiLi2号SaiLi2号741楼
很漂亮噢
2012/12/05回复
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请教一下,桑拿板吊顶是哪里定的啊?
小猫跑跑:
终于看到最期待的电视背景护墙板了,J姐姐真是各个细节都紧扣主题,期待大更新。。。。
查看原文
现在也变成混搭了,繁忙的下周,期待。
viveywan1221:
请教一下,桑拿板吊顶是哪里定的啊?
查看原文
桑拿板是张工帮忙买的木材,然后木工师傅装了再刷木器漆
joannapaul:
桑拿板是张工帮忙买的木材,然后木工师傅装了再刷木器漆
查看原文
感谢哦,我家也是做地中海,不过木工是用饰面板贴的,然后刷油漆,结果做成了铝扣板的效果.现在正在让装修公司返工...
filly29filly29746楼
厨房选的上面的白蓝做底色然后加点小花片,地砖用另外一种白色花片拼花,很漂亮但是价格那也是相当漂亮,打 ...
芒果好贵的呢~~我那时进去看了几眼就默默地离开了
2012/12/06回复
filly29filly29747楼
13号一大早张工就帮LZ约了铝合金窗红人王老板来量尺寸,因为我们改后是准备做封闭阳台,之前的防盗网都生锈 ...
小乔,你家隐形防盗网多少钱一方哇?
filly29filly29748楼
这两天忙着买材料。电线,水管线管,一大堆,为了放心还是去庆丰的门市买的电线,一共花费2485。为了 ...
马赛克看图好美啊!青绿色,很小清新哇~~LZ想跳个tone么?
filly29filly29749楼
不是LZ懒不更新,确实也没啥进度,扇灰第二遍才弄完。连续一星期的雨下得LZ都快过敏长蘑菇鸟,这几天 ...
天花好漂亮!!但是夜光的东西我老感觉不环保呢……
filly29filly29750楼
之前只是片段式地看了小乔买电器的几篇,感觉就是有米~~今天上来从头到尾追了一遍~~感叹小乔预算充裕,而且可以坚持风格,好难得~~细节都很精致呢~~期待毕业照哇~~
写在大更新前的小小小更新。今天十二月五号,工期还是超了,房子完工估计也得下下周,下周安排了灯木地板家 ...
这个桑拿板上的木结好漂亮啊,太原生态了,话说那些雪花一样的白点是什么呀,蓝白配永远是经典,效果就是清爽呀。
filly29:
芒果好贵的呢~~我那时进去看了几眼就默默地离开了
查看原文
他们有时有特价的,像客厅那个500*500的砖就是他们搞活动的时候谈的差不多6折,120原价,打完折其实比起那些几百一块的砖便宜太多了,而且砖质量是很不错你看过应该知道,会越擦越亮越好看。我也考虑过网上买砖,仿的差不多的能便宜一半都不止了,但LG反对,他觉得客厅的是面子工程,不能省。咱们是既要质量又要价格还得要面子,那只能要求质量对得起这价格就行了。厨房的小砖原价6块多一块,打完折不到4块钱也是还不错了。网上的100*100仿古小砖我买过3.4种质量比芒果差,价格还贵。我家的砖为了省钱买了三家的,再加上踢脚线就是四家了,呵呵
filly29:
小乔,你家隐形防盗网多少钱一方哇?
查看原文
隐形防盗网好像是4.0的是95一平方
filly29filly29754楼
他们有时有特价的,像客厅那个500*500的砖就是他们搞活动的时候谈的差不多6折,120原价,打完折其实比起 ...
还是贵的呢~~但是你的选择是对的~~瓷砖这类东西,不能网上买,不能随便买,因为万一有问题,就要么要看它变丑好多年,要么就要全屋重来
filly29:
天花好漂亮!!但是夜光的东西我老感觉不环保呢……
查看原文
环保我也没研究过,只图它好看了,小面积应该没事的,那个房间暂时也空置,小孩跟我睡主人房
filly29:
之前只是片段式地看了小乔买电器的几篇,感觉就是有米~~今天上来从头到尾追了一遍~~感叹小乔预算充裕,而且可以坚持风格,好难得~~细节都很精致呢~~期待毕业照哇~~
查看原文
没经验我只是一个败家婆,哎。如果给我机会重来一次应该可以省掉四分之一出来
风振罗衣:
这个桑拿板上的木结好漂亮啊,太原生态了,话说那些雪花一样的白点是什么呀,蓝白配永远是经典,效果就是清爽呀。
查看原文
雪花点是钉子眼,师傅涂了腻子上去补就这样的,还会再喷漆就能盖住了
filly29:
还是贵的呢~~但是你的选择是对的~~瓷砖这类东西,不能网上买,不能随便买,因为万一有问题,就要么要看它变丑好多年,要么就要全屋重来
查看原文
对的,硬装的东西如果预算宽裕还是整质量好的为先,不然以后想换会非常困难,不像软装坏掉了可以随时换掉
filly29filly29759楼
隐形防盗网好像是4.0的是95一平方
4.0指的是什么尺寸?能短我王老板的联系方式么,不知道番禺的他做不做。。。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >