帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3624571880装修家居

全部回帖
Tuesday星期二:
放了首饰镜的那是主卧么?好大啊!终于知道你这户型面积大在哪了…装完修我开始后悔太爱墙如命了,我该多点打砸抢的。
查看原文
主卧和次卧都是16平方左右,柜子床一放,差点连柜门都开不了。这个户型厅大房大,但是厨房洗手间都小,特别是被改后那MINI阳台,防台洗衣机进去和立柱盆就满了
2012/12/18回复
Tuesday星期二:
J姐姐,我是担心但同时也是请教哈,你们的洗衣机,脱水的时候抖的厉害么?我这是第一次用滚筒,买的西门子。试洗了两次东西,机器洗着洗着都歪掉了差点从洗衣台上掉下来所以我担心你那个台子刚好**位置不够?我那个情况,应该要叫售后来查看吧?
查看原文
脱水烘干都木有问题呢,原地不动,我的是三星。你可以在四个角垫个防滑小垫看看,如果还溜的厉害就打售后看看怎么处理
绫音:
JO啊,就是欣赏你这点毫不将就啊。我们是一路的,我4,5次来回跑佛山,花了4个周六。来回花的时间也不少了
查看原文
但是你太会挑了,我的成功率低啊,看似捡了便宜这几单,除了灯质量还行,其它门啊,家具你看杯具成什么样了。
绫音绫音984楼
joannapaul:
但是你太会挑了,我的成功率低啊,看似捡了便宜这几单,除了灯质量还行,其它门啊,家具你看杯具成什么样了。
查看原文
家具外观看起来其实还好,味道主要是喷漆的味我不知道这种东西会否影响你的白色家具
甲醛泡腾片。六角体牌的。不知道会否伤害到白色的家具
除甲醛效果我觉得应该一般,但去除这种难闻的味儿应该稍有点用。看到过评价。
你问问店家。
你不要说我,我的冲凉房瓷砖及地砖都是我的痛,一言难尽
绫音绫音985楼
joannapaul:
查看原文
JO,困啊,明天继续找你
我饿,家里没吃的,算了,强迫自己睡着好了。
绫音:
家具外观看起来其实还好,味道主要是喷漆的味我不知道这种东西会否影响你的白色家具甲醛泡腾片。六角体牌的。不知道会否伤害到白色的家具除甲醛效果我觉得应该一般,但去除这种难闻的味儿应该稍有点用。看到过评价。你问问店家。你不要说我,我的冲凉房瓷砖及地砖都是我的痛,一言难尽
查看原文
我试试,影响就正和我意了,趁机换掉。你家厕所确实被坑的不轻,好好的小清新变解放风。最后又自己动手改回白色,再次证明了L绝对不是一个将就的人,我试过拿螺丝起子凿填好的填缝剂,干透的太有难度了。
Tuesday星期二:
我饿,家里没吃的,算了,强迫自己睡着好了。
查看原文
买点苏打饼干或者黑巧克力吧,吃一点填肚子又不会长胖。再说你太瘦了,生宝宝前再长点肉有好处的。
llngsatllngsat989楼
LZ的家具在乐从买,离广州远,维权的时候可能 会辛苦点了
地中海风格,花钱不少啊!
llngsat:
LZ的家具在乐从买,离广州远,维权的时候可能 会辛苦点了
查看原文
今天早上卖家主动联系我了,他要不给我换好有的是办法收拾他。
为你留下一盏灯:
地中海风格,花钱不少啊!
查看原文
没控制好预算,花钱不少效果一般,遗憾
灯稍微有些光影,看起来会有层次些,视觉更丰富。
但不适合有太多光影,会看得眼睛很累,感觉也比较诡异,你家的灯应该是没开全,所以半明半暗,看起来影子比较多,开全了估计影子就弱了。
我家几乎都是吸顶灯,没机会制造光影了……
懂994楼
J姐姐,我是担心但同时也是请教哈,你们的洗衣机,脱水的时候抖的厉害么?我这是第一次用滚筒,买的西门 ...
洗衣机没放平,下边有一个轮子是调高低校对平衡度的。我也是西门子滚筒,之前也是洗衣会移位。后来调平后一点也不晃不移不会耍歪歪鸟。
懂995楼
今天早上卖家主动联系我了,他要不给我换好有的是办法收拾他。
J,是不是我们昨晚站短的战术生效鸟?技术性击倒卖家?
风振罗衣:
灯稍微有些光影,看起来会有层次些,视觉更丰富。但不适合有太多光影,会看得眼睛很累,感觉也比较诡异,你家的灯应该是没开全,所以半明半暗,看起来影子比较多,开全了估计影子就弱了。我家几乎都是吸顶灯,没机会制造光影了……
查看原文
灯泡还没到。现在一个灯上面只有一个灯泡,还是卖灯的送的,放上去还炸了一个。等毕业照就能看到全亮效果了
快了,再过几天硬装就差不多了。谢谢之前张工上门量尺报价
好漂亮的墙啊。 对画木有抵抗力
丹丹吗丹丹吗999楼
吊顶很漂亮,帮顶顶。
2012/12/19回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >