帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3624681880装修家居

全部回帖
绫音绫音621楼
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
到目前为止,你的窗帘是妈网里面最入我眼的。还有TUE那个窗的帘头我都很稀饭。
不过你客厅的地方,你说有窗帘盒。是否就是看不到窗帘杆的?如果是这样,我认为你客厅应该简单点不做拼接的帘头,就鸳鸯帘就OK了。
我看中了你其中一款窗帘背景的蓝白格子布,可能会买这款。她家虽然是田园乡村,不过其实只要不弄太多粉饰,什么房子都可以用的。你说对不。所以风MM去那里应该也会有所得。
2012/11/24回复
绫音绫音622楼
J,石玻璃赞。可是门看起来像和我家一样是亮面烤漆。这样的话门的质感有点衬不起石玻璃,石玻璃的味道出不来了。我觉得如果让鬼手帕来做你CASE的话,她会让自己木工做你的这个拱门。不知道你明不明白我的意思,我的意思是,门太死,玻璃却很灵动。门假如是手作的会好很多,不过造价就噌噌噌往上了。所以你当我没说过吧
绫音:
到目前为止,你的窗帘是妈网里面最入我眼的。还有TUE那个窗的帘头我都很稀饭。不过你客厅的地方,你说有窗帘盒。是否就是看不到窗帘杆的?如果是这样,我认为你客厅应该简单点不做拼接的帘头,就鸳鸯帘就OK了。我看中了你其中一款窗帘背景的蓝白格子布,可能会买这款。她家虽然是田园乡村,不过其实只要不弄太多粉饰,什么房子都可以用的。你说对不。所以风MM去那里应该也会有所得。
查看原文
有点晕,全屋都是窗帘盒呢,都没做帘头,就是上下拼,老人房是上下左右都拼,背景?是主卧那个下面的蓝白条么?哈哈那个是格子的其实,被挡住了错觉条纹,当时我也一下弄错以为是条纹
绫音 发表于 2012-11-24 10:20
J,石玻璃赞。可是门看起来像和我家一样是亮面烤漆。这样的话门的质感有点衬不起石玻璃,石玻璃的味道出不 ...

人家不接外地的,我多想她接啊。懂,那个门其实做半光的竖条好看,所以这网购唯一缺点看不到实物太致命了。凑合吧。过两年坏掉就趁机换了,装门的时候我问师傅如果自己做门手工要去到3000多了。本来越和有一家橡木门可以做拱形,但是白色,不能做蓝色,我后悔没就在他家订
绫音绫音625楼
joannapaul:
有点晕,全屋都是窗帘盒呢,都没做帘头,就是上下拼,老人房是上下左右都拼,背景?是主卧那个下面的蓝白条么?哈哈那个是格子的其实,被挡住了错觉条纹,当时我也一下弄错以为是条纹
查看原文
哦,不好意思我说得不好,我意思就是我觉得客厅不需要上下拼,其他地方上下拼无所谓。因为我觉得客厅那里你不是有条横梁压得比较低,如果再上下拼,就把那里的高度更加压低了。我的赶脚是这样。你认为呢?所以我说要上下拼换鸳鸯帘,把视线焦点拉回到横向。明不明白呢?艹,今天的表达能力有点低下
绫音:
哦,不好意思我说得不好,我意思就是我觉得客厅不需要上下拼,其他地方上下拼无所谓。因为我觉得客厅那里你不是有条横梁压得比较低,如果再上下拼,就把那里的高度更加压低了。我的赶脚是这样。你认为呢?所以我说要上下拼换鸳鸯帘,把视线焦点拉回到横向。明不明白呢?艹,今天的表达能力有点低下
查看原文
懂了,你不说我都不会发现,等他上门量尺了换掉客厅的。。
绫音绫音627楼
joannapaul:
人家不接外地的,我多想她接啊。懂,那个门其实做半光的竖条好看,所以这网购唯一缺点看不到实物太致命了。凑合吧。过两年坏掉就趁机换了,装门的时候我问师傅如果自己做门手工要去到3000多了。本来越和有一家橡木门可以做拱形,但是白色,不能做蓝色,我后悔没就在他家订
查看原文
哦对了,换成蓝色好很多。你发个链接问问满身带刺这ID能否换吧。看看能否直接喷漆上去。换蓝色真的会和谐很多。
绫音绫音628楼
joannapaul:
懂了,你不说我都不会发现,等他上门量尺了换掉客厅的。。
查看原文
肥肠我不稀饭吃,那你请我吃串鱼蛋吧。加辣酱
绫音:
肥肠我不稀饭吃,那你请我吃串鱼蛋吧。加辣酱
查看原文
好的,马上去问。谢L3,一串不行,必须来份7块大份辣酱多多的
filly29filly29630楼
11月23号,雷公回来继续开工,砌吧台中。下午去贺XX把窗帘初定了,全屋窗帘除了老人房,其它都是下图款式, ...
次卧这效果好漂亮,科普了,我也去贺家看看
风振罗衣:
求贺家网店的地址,我快要腾出时间来弄窗帘了,去瞄瞄有没有合心意的。
查看原文
闪妈,已短
2012/11/25回复
哈哈,MM去看看偶的照片。就是她家滴~~~
11月25号,扇灰师傅夫妻档进场。吧台砌好,电视柜开砌。
上午顺便去把美之家的橱柜款式材料选好了,左边地柜吊柜都选的爱格板,石英石880的白桦林,右边洗菜盆地柜做多层实木防水板,总价格10371。先付了8300。
窗帘量尺下定了,谢谢L3MM提醒,LZ赶紧把客厅改左右拼了。不算不知道,一算吓一跳,客厅那个纱贼贵,光纱层就要1100,你说我怎么这么会选呢,尽挑最贵的,110一平啊。虽然棉多麻少手感极好极小清新,还是忍痛改了另外一种,为了弥补受伤的心灵LZ决定全屋都做纱帘,用的50一平的,算下来全屋的纱价格+五金都还没之前客厅的纱贵。全屋窗帘五金包安装一共花费5200。

这两天为手绘墙画师傅头疼,胭脂没认识的,张工也没认识的,这让LZ去哪找?求MM们介绍好的手绘墙师傅。先谢谢!

忍痛放弃的客厅棉麻纱帘,有米的MM这个真可以入。实物高级货啊,手感一摸真是酥服。

现在下定的客厅纱,特意选的稀疏一点的麻多一点的,手感肯定没棉多的好。

主卧和小孩房选的褶皱纱

次卧妈妈房的不规则竖条纱

gumengchu16:
哈哈,MM去看看偶的照片。就是她家滴~~~
查看原文
看了,MM家很漂亮。嘿嘿,超喜欢那个双层床啊
11月23号,雷公回来继续开工,砌吧台中。下午去贺XX把窗帘初定了,全屋窗帘除了老人房,其它都是下图款式, ...
每一款都好看!
2012/11/26回复
以后会不会变成妈网标配贺XX,哈哈。。。
有这趋势。在我们之前都蛮多人在她家做了。口碑挺好呢。
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问你们家的窗帘门帘在哪里定的?
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >