帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3598221880装修家居

全部回帖
橱柜效果图还没定下来,因为咱家冰箱的关系需要更改
2012/09/19回复
谢谢9月15日团购对美之家的支持~~  ^_^ 明天有好消息发布。。
同关注!
eeljzhoueeljzhou104楼
关注,我也订了美之家的
绫音绫音105楼
joannapaul:
发图看看再说,先别哭现在就哭,以后大把你哭
我是哭到现在,还没哭完呢
今天约了张工设计师电工一起定电位,王老板今天也来装窗框,凑一堆了,先把楼下围了起来,做好安全措施。一直到中午快11点才全部定完交代清楚,王老板和徒弟装窗也装到了12点半才走,下午还要继续装另外一半。今天又和楼下那位事儿妈爆发了冲突,应该是师傅开空调孔的时候是水钻,泥水顺着阳台外壁滴到他家阳台溅到晾晒的衣服上了,LZ本着就问题解决问题的态度,但楼下这位先生一副官腔盛气凌人蛮横只顾着教训LZ,指出LZ没有提前通知他,LZ没有像太监样的阿谀奉承的态度捧着他。好话之前咱也说过,事儿妈的意思见面必须要做得跟日本人一样,点头哈腰打扰了抱歉的话先得说,这才是讲礼貌。他指出的问题肯定就是我们家的问题,不允许质疑,难道LZ需要写份每天的进度表给他?然后随时去敲门通知?LZ觉得没法沟通,最后不欢而散。然后致电了管理处说清楚了事情原委,也表明是我们的失误,愿意配合解决问题。惹毛了LZ谁怕谁对吧,软的用过那就别怪我用硬的,他要是害我停工,LZ就去那里每天晚上砸核桃跳绳,这总行了吧。

装好的窗框,玻璃和防盗网下次才来装。

凤铝

发泡胶固定

传说中的王老板

Tuesday星期二 发表于 2012-9-19 11:55
这邻居还真是个定时zhadan。要么跟他打打温情牌试试?超时一点点也是情有可原嘛昨天我家撞门的师傅也是6 ...

对,咱们正常按规定施工,才懒得理他。不过我们这物业时间安排的挺怪,重要噪音时间是安排在晚上8点到10点。这人是油盐不进啊,太难搞了。
美之家给的效果图出来了,大冰箱我们决定舍弃了,换一个多开门或者三门的。橱柜转角位置其实侧面没有那么宽,决定就做一横条,不要突出的那块,冰箱上面增加吊柜,效果图位置有差,其实精确算后吊柜下水平位置是在冰箱上面,上图各位麻油帮忙看看吧。

shangbwshangbw109楼
哇,瓷砖很不错,期待实景图啊~
shangbw:
哇,瓷砖很不错,期待实景图啊~
查看原文
我们家瓷砖选的不是图上这种呢,准备用蓝白拼
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错啊。。。屋子给人感觉很放松。。
小猫跑跑:
对了,我也很喜欢胭脂呢,可惜花都山长水远,只能抱憾了。。。嘿嘿,那啥,能不能帮我问问胭脂MM,我家客厅白色仿古砖,留缝2mm,配什么颜色填缝剂好看,白色,灰色还是黑色?
查看原文
小猫MM。之前你问的帮你问胭脂了,她说用米白色的填缝剂
joannapaul:
小猫MM。之前你问的帮你问胭脂了,她说用米白色的填缝剂
查看原文
也说用白的呀,诶,我要是用灰的算不算一意孤行呢?
小猫跑跑:
也说用白的呀,诶,我要是用灰的算不算一意孤行呢?
查看原文
米白色呢,会没白色扎眼吧。灰色会不会自带旧?
joannapaul:
米白色呢,会没白色扎眼吧。灰色会不会自带旧?
查看原文
我想的是,本来就是白色砖,还斜铺,再填白色填缝剂的话,都看不出斜铺效果了,另外还有一点,用白色填缝剂会不会时间久了经常走的地方缝隙变成灰黑色,很显脏,那还不如自带旧,你觉得呢?
小猫跑跑 发表于 2012-9-19 18:02
我想的是,本来就是白色砖,还斜铺,再填白色填缝剂的话,都看不出斜铺效果了,另外还有一点,用白色填缝 ...

胭脂说一般是根据砖的颜色来的搭配,说米黄色比较好。米黄米白是一个意思吧,不是纯白的
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
我现在觉得只要能放下冰箱的厨房都是好厨房,55555.

不过小提一点哈,格栅门的位置有没有考虑过换个地方?比如换去洗手池下面?我担心灶台下面油烟重一点点,隔栅门不好搞卫生的。
2012/09/20回复
妥协忍让的结果有两种,要不以后看老公不顺眼,要不看房子不顺眼。
经典+1
2012/09/20回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >