帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3624391880装修家居

全部回帖
Tuesday星期二:
刚想到J姐姐可以找晏辉问下,刚看上面的帖子,看来他已经给你推荐过了呵呵。他说那个是美院的学生来的,所以可以照这条路找下去哦。
查看原文
嗯嗯,晏辉给我了电话,没找到更好的估计就他了。谢星期二妹子,爱你哟
2012/11/26回复
filly29filly29662楼
11月25号,扇灰师傅夫妻档进场。吧台砌好,电视柜开砌。
上午顺便去把美之家的橱柜款式材料选好了,左边地 ...
很好奇地上贺家店里瞧,好田园啊,我们家玩不起啊。。。
2012/11/26回复
JESSYJESSY663楼
joannapaul:
其实我加了一些有的没的,比如荷叶边,比如纱帘,比如遮光布,然后拼色会加手工费50-60貌似。然后就是布料有差不多花色但是成分不一样价格就亲民一点的。你们家停工好久了啊,楼上漏水还没搞定么?
查看原文
多谢关心,还没有完全搞定,但我们也等不及先复工了
2012/11/27回复
filly29:
很好奇地上贺家店里瞧,好田园啊,我们家玩不起啊。。。
查看原文
嗯,摆外面的一眼看过去小碎花贼多。可以让她找你要的风格布料和画册看。
2012/11/27回复
三月花三月花665楼
我也要买窗帘,麻烦给我网址,谢谢
2012/11/28回复
三月花:
我也要买窗帘,麻烦给我网址,谢谢
查看原文
已短
绫音绫音667楼
那个贵纱果然美爆
JO,速度短我联系方式,我这里有美院的学生有兴趣画你家的墙绘,具体短聊。
绫音:
那个贵纱果然美爆
查看原文
L3看过实物了?
joannapaul:
L3看过实物了?
查看原文
J,肿么你也不更新了?你家现在应该很有料呀。。。
绫音绫音671楼
joannapaul:
L3看过实物了?
查看原文
没啊,我都没空去任何地方。我看你的图嘛!美死,但实在太贵了吧!
小猫跑跑:
J,肿么你也不更新了?你家现在应该很有料呀。。。
查看原文
进度很慢啊,师傅三天打鱼两天晒网的,牛X的木工师傅不是白封号的,他确实是牛X到掉渣。泥水也去了别处。扇灰才扇了主卧第一遍,我也不催了,看他们几号能完工
joannapaul:
进度很慢啊,师傅三天打鱼两天晒网的,牛X的木工师傅不是白封号的,他确实是牛X到掉渣。泥水也去了别处。扇灰才扇了主卧第一遍,我也不催了,看他们几号能完工
查看原文
进行到扇灰也就快了快了,我感觉后期的安装才是超级忙,像我家现在这种进度慢,完全是因为我们两口都要上班造成滴,周末家里一下来两三波人,站都站不下。。。
绫音:
没啊,我都没空去任何地方。我看你的图嘛!美死,但实在太贵了吧!
查看原文
真的是太贵,什么东西都是对比,一摸其它的才知道它贵在哪里。手感就跟摸着宝宝的衣服一样,软绵绵的柔啊,酥服。当时心里真有冲动买了吧,又不是衣服天天换,也就一套用到天荒地老,到掏钱的时候又冷静下来鸟。
小猫跑跑:
进行到扇灰也就快了快了,我感觉后期的安装才是超级忙,像我家现在这种进度慢,完全是因为我们两口都要上班造成滴,周末家里一下来两三波人,站都站不下。。。
查看原文
我多想来几拨人让家里站不下啊,最多时候也就三个人
joannapaul:
真的是太贵,什么东西都是对比,一摸其它的才知道它贵在哪里。手感就跟摸着宝宝的衣服一样,软绵绵的柔啊,酥服。当时心里真有冲动买了吧,又不是衣服天天换,也就一套用到天荒地老,到掏钱的时候又冷静下来鸟。
查看原文
按说一开始我是最不担心窗帘的,毕竟我田园房全屋已经做过,但是到了临门一脚的时候我又自乱阵脚了,淘了好多家纠结不定。。。她家实体店款式多吗?TB上没有的那些,价钱便宜吗?
绫音绫音677楼
joannapaul:
查看原文
像BB的纱巾是吗?
小猫跑跑:
按说一开始我是最不担心窗帘的,毕竟我田园房全屋已经做过,但是到了临门一脚的时候我又自乱阵脚了,淘了好多家纠结不定。。。她家实体店款式多吗?TB上没有的那些,价钱便宜吗?
查看原文
你是准备在TB上买么?他家的价格其实算不上便宜也算不上贵,我觉得价格属于中上,实体店样式很多,有些是网店没有的。有些我在网上其它店看的布料她家也会没有,但老板娘是精明豪爽之人,你如果说TB店找过来的,她会比实体店价格便宜一点,所以全部算下来我都没跟她讲价,其实也是讲不下来。布料视觉手感目前都还觉得还行,上门量尺包安装省事,我就是一怕麻烦的人。之前买门把我搞伤了,情愿哪怕多花一点也图个省心。
绫音绫音679楼
小猫跑跑:
查看原文
跟她砍价呗。你那么大的房子
绫音:
像BB的纱巾是吗?
查看原文
纱会粗,这个棉多,比摸羊绒差点,但是也很柔了。据说是丢洗衣机洗不变形
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >