帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3618611880装修家居

全部回帖
哄完娃睡觉闲着无聊来种草了,推荐一款大人和小朋友的枕头,赛诺天逸枕和天赋小童枕。大人枕头原价1200,折后600,小孩子的原价638,折后319,大人小孩的都是三层内胆可以调节高度。以前入过一个天逸枕,对有颈椎问题的LZ效果挺好,各种好用就不说了,用过的妈妈都知道。昨个天河城百货五折优惠赶紧把全家的枕头都换掉了。顺便入了赛诺的8CM和4CM床垫,舍弃了传统的厚席梦思。

希望对同样有颈椎困扰的MM有帮助。

报告一下施工进度,墙壁打磨中,明天开始上漆。
很喜欢师傅手里这个灯啊

晚上妈妈答应帮忙照顾娃,LZ要和LZLG去HAPPY了,求呕遇

2012/12/08回复
绫音绫音782楼
joannapaul 发表于 2012-12-8 12:38
就素我,我家那位当时跟我赌气说气话呢,事后他自己反省也知道过头过分了。当时恨不得抽他啊,他就一甩手 ...

呵呵,9494.男人的TASTE有时候可以吓死9头牛。我的偶像苏绿小姐提供了个爱克托沙发套网址给我,感觉比我在桃宝搜到其他的更多选择。准备下单。
我家买的是白色的,怕脏,买多一两套备用。
2012/12/09回复
绫音绫音783楼
买SINOMAX的枕头一定要去HK买,因为永远都比广州便宜,即使广州打5折。我没有颈椎问题,但要准备换了。因为现在睡的有点矮鸟。
如果去HK,去吉之岛或者什么大型SHOPPING MALL,就会有更多更多的选择。SINOMAX的广告做得太厉害了,但其他很多其他牌子其实很不错。去年就买了一个日本牌子枕头给我妈,特价400多,然后我姑妈睡过说好睡到不得了,没有失眠。于是又跟风入了几个。全家都在睡这个。不过我忘了是什么鸟。但你这么一说,我倒是想去HK买几个鸟
绫音:
呵呵,9494.男人的TASTE有时候可以吓死9头牛。我的偶像苏绿小姐提供了个爱克托沙发套网址给我,感觉比我在桃宝搜到其他的更多选择。准备下单。我家买的是白色的,怕脏,买多一两套备用。
查看原文
打滚求沙发套网址
绫音:
买SINOMAX的枕头一定要去HK买,因为永远都比广州便宜,即使广州打5折。我没有颈椎问题,但要准备换了。因为现在睡的有点矮鸟。如果去HK,去吉之岛或者什么大型SHOPPING MALL,就会有更多更多的选择。SINOMAX的广告做得太厉害了,但其他很多其他牌子其实很不错。去年就买了一个日本牌子枕头给我妈,特价400多,然后我姑妈睡过说好睡到不得了,没有失眠。于是又跟风入了几个。全家都在睡这个。不过我忘了是什么鸟。但你这么一说,我倒是想去HK买几个鸟
查看原文
以前长期对电脑伤了颈椎又经常睡脱枕就买了S,感觉不错,有更好的当然要试下。日本牌子的枕头跟沙发套一起短我吧,让我试试看如何
绫音绫音786楼
joannapaul:
[图片][图片][图片]
查看原文
J,这个滚石是美国的THE ROLLING STONES乐队还是台湾的滚石唱片?我估计是后者居多,广州是文化沙漠,边有国际巨星来?
绫音绫音787楼
joannapaul 发表于 2012-12-9 10:28
以前长期对电脑伤了颈椎又经常睡脱枕就买了S,感觉不错,有更好的当然要试下。日本牌子的枕头跟沙发套一 ...

日本牌在HK买,把包装掉了就看不到了,哈哈,只剩日文。沙发套烧等
绫音:
J,这个滚石是美国的THE ROLLING STONES乐队还是台湾的滚石唱片?我估计是后者居多,广州是文化沙漠,边有国际巨星来?
查看原文
滚石唱片,如果是滚石乐队那就牛X了
绫音:
日本牌在HK买,把包装掉了就看不到了,哈哈,只剩日文。沙发套烧等
查看原文
好的,那我下次过去找找看,兴许还有得卖
J妹妹,请把韩国锅子的链接抛一个吧,谢谢啦!
2012/12/10回复
LZ家窗帘很美!
filly29filly29792楼
哄完娃睡觉闲着无聊来种草了,推荐一款大人和小朋友的枕头,赛诺天逸枕和天赋小童枕。大人枕头原价120 ...
我也长草!!想问小乔这种枕头是不是比普通的枕头要小?要不要专门换过枕套?
filly29filly29793楼
好莱客杯装修日记大赛
帖子标题:我的蓝白地中海装修记
妈网id:joannapaul
乔,我突然发现你说你家131方套内只有91?错了吧?实用面积有多少哇,看起来比我家大很多的哇!
胖妞妞的妈妈:
J妹妹,请把韩国锅子的链接抛一个吧,谢谢啦!
查看原文
已短
金猪玉叶子:
LZ家窗帘很美!
查看原文
谢谢。等上了实物来看看
filly29:
我也长草!!想问小乔这种枕头是不是比普通的枕头要小?要不要专门换过枕套?
查看原文
枕头宽度差不多,但是长度比一般枕头稍短2-3公分左右。不用换枕套,我都是以前的枕套继续用的,只是变宽松范。房产证面积是131.9,实际套内面积是92.3。因为公摊面积占的比正常的电梯楼更多,分摊30%,正常电梯楼是不超过20%,所以套内面积这么小。
NONONO,绝对要龟毛。你是除懂板外最不会将就的一个,一定要保持住这里随便,那里屈就,成就不了美房的。 ...
看到这句,我自愿站出来当靶了。。。
绫音绫音798楼
小猫跑跑:
看到这句,我自愿站出来当靶了。。。
查看原文
OF COURSE NOT,小猫,你绝不会将就啊。小猫,不会乱投你票的,看好你的。这几天赶脚你语气有点弱弱的,似乎你现在处于一种失去信心的状态。
OF COURSE NOT,小猫,你绝不会将就啊。小猫,不会乱投你票的,看好你的。这几天赶脚你语气有点弱弱的, ...
更新了,去看看吧,我直接预约你看墙纸、沙发、卡座和餐桌
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
J姐姐,恕我自私的只顾着加新交功课都没在你帖子吭声,其实我一路有拿手机刷新你日记哒。我非常非常非常喜欢你这个护墙板,纹路和颜色我都狠狠爱。比我卡座那里的有质感有气场。

替你庆幸买了靓漆,我家用的MJ包料的长颈鹿,散味很慢,至今很臭。卖肾都想用实木地板很care环保性的Bingo君生气的想磨掉重新喷其他漆,但我估计为时已晚难以指标且心疼银子,只能劝他消消气。
2012/12/11回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >