帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3618521880装修家居

全部回帖
Tuesday星期二:
看到J姐姐家墙画这么成功我都有底了,要是我那蓝白墙纸过不了明年的回南天,我也可以跟风你舍弃墙纸弄个墙画哩。ps,今早我们昏睡到十一点半,刷牙洗脸直接去和民吃了个Brunch.咱闺女稀罕我贴出来的那堆娃娃?下次见面送她个,除了有小肚腩的美人鱼我太爱之外,另外三个随便挑哈。
查看原文
以后有机会的,下次过来有空一起。哈哈,你还是排挤人家,那墙纸我真心喜欢,现在你弄的也很和谐。
2012/12/14回复
Tuesday星期二:
J姐姐,我瞄到你家踢脚线呢。前面好像没见过的?买的花片贴吗?好奢侈呀。
查看原文
踢脚线?在网上买的最最便宜12块一米的踢脚线。。。最后家里都还剩一些。
Tuesday星期二:
昨晚漏评了我很爱的文化石,虽然J姐姐一直说喜欢我家砖头砌的,但我却觉得你这样的安排灵动又大气,很赞。
查看原文
没刷完漆还不敢说,师傅填缝填的有点太满,把文化石上都填到了,然后最顶端左边贴的比较挤。因为我当时改来改去,后面师傅明显不太乐意配合。
joannapaul:
踢脚线?在网上买的最最便宜12块一米的踢脚线。。。最后家里都还剩一些。
查看原文
网购的哦?虽然J姐姐的日记不像我的废话连篇,但其实你都没少花心思。
说起踢脚线,我家最后也剩了七八块,还有两条很长的没用上的中国红大理石。之前一直在小区群里吼说有没有邻居想要,没人回应。后来恰巧我隔壁开装,我特别敲门进去问业主说您家用不用的上?别人以为我推销呢,还不待见我,我说我送给您的啊。这才笑着叫了他家监理搬过去了。
这年头想做好事都难呢,还要搭个老脸进去。
Tuesday星期二:
网购的哦?虽然J姐姐的日记不像我的废话连篇,但其实你都没少花心思。说起踢脚线,我家最后也剩了七八块,还有两条很长的没用上的中国红大理石。之前一直在小区群里吼说有没有邻居想要,没人回应。后来恰巧我隔壁开装,我特别敲门进去问业主说您家用不用的上?别人以为我推销呢,还不待见我,我说我送给您的啊。这才笑着叫了他家监理搬过去了。这年头想做好事都难呢,还要搭个老脸进去。
查看原文
周二妹子是个好童鞋,我这还不知道怎么处理,到时看看有没有MM需要就送人吧,要不就给张工了。
phoenixluphoenixlu906楼
哇!靓到一定要留名!
apple222apple222907楼
噔噔噔~重头戏手绘墙来了,其实LZ家的手绘不算是地中海风格,构思是来自于网上的各种墙绘图片,东拼西凑的 ...
太棒了,楼主好有设计心思,小吴画艺很好
漂亮漂亮
没刷完漆还不敢说,师傅填缝填的有点太满,把文化石上都填到了,然后最顶端左边贴的比较挤。因为我当时改 ...
小问题小问题,一般人不会注意到这么小的细节,都被背景墙吸引了,不用太在意的。
2012/12/15回复
好靓吖……
绫音绫音911楼
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你家的密度板梳妆镜之网购质量,我深有铜感。我家鞋柜仔就是这种货色
绫音绫音912楼
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
窗帘你是先挂来试效果的吧?一定先洗干净再用。甲醛浸泡个20分钟再丢进洗衣机洗就没有了客厅窗纱我真的很稀饭,不过不知道你阳台是近花园还是马路,后者的话用窗纱会很惹尘。得勤快换洗。我懒,所以这次我选了那种滑溜溜的窗纱,宸宸妈选的那种。旨在没那么吸尘,可是质感气质就绝对没麻纱般正了
绫音绫音913楼
joannapaul 发表于 2012-12-14 18:29
没刷完漆还不敢说,师傅填缝填的有点太满,把文化石上都填到了,然后最顶端左边贴的比较挤。因为我当时改 ...

绝对不能填太满,得看到一条起码1MM的缝才行啊。否则用文化石还有什么意义呢现在刷了没有?很想看看这一角
绫音绫音914楼
joannapaul:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我现在留意到文化石那儿了,果然太满了,这样做出来是没有砖墙的凹凸感的。J你要趁填缝剂还不是十分硬的时候让师傅重新抠出来点,否则恨错难返。我家砖墙是完全没填的,我对尺寸没有概念,但那凹进去的地方是很明显的起码2-5MM之间。假如你像现在这样满的话,涂漆之后,除非阳光阴影,否则看过去是没有凹凸的层次的啊。我完全不明白师傅为什么要填这么满?他不明白你的意图的吗?
绫音:
你家的密度板梳妆镜之网购质量,我深有铜感。我家鞋柜仔就是这种货色
查看原文
好在价格不是太贵,我拍照后卖家说退了50块钱,等用两年再丢吧
绫音 发表于 2012-12-15 08:35
窗帘你是先挂来试效果的吧?一定先洗干净再用。甲醛浸泡个20分钟再丢进洗衣机洗就没有了客厅窗纱我真的很 ...

嗯是先试挂,住进来之前要全部洗。近马路啊,虽然马路背面小路但是灰尘也大,文化石为了省钱用白水泥填的,之前更满,我让师傅刮了一些,后面做什么师傅都不大配合了。还没刷漆,停工中,没人来开工,继续拖工期
绫音绫音917楼
joannapaul:
门把手本来是被小吴油成了海的颜色,我担心长期接触第一个会掉,第二个如果手是湿的会弄脏手,考虑以后做个同色的套子套上就行了
查看原文
丙烯颜料只要固化了,质感像是胶的一样。不过门把手太光滑,与颜料之间没有摩擦,会灰常难上,但上了之后再加上一层丙烯颜料的界面剂(有亮面的也有哑色的),就可以保持色彩的稳定了。所以90%不会弄脏你的肉手,不会有十分大的问题。但掉的话真不好说,真的没有摩擦。这个地方,就当一个小小遗憾算了吧。况且现在也并不很显违和
绫音:
丙烯颜料只要固化了,质感像是胶的一样。不过门把手太光滑,与颜料之间没有摩擦,会灰常难上,但上了之后再加上一层丙烯颜料的界面剂(有亮面的也有哑色的),就可以保持色彩的稳定了。所以90%不会弄脏你的肉手,不会有十分大的问题。但掉的话真不好说,真的没有摩擦。这个地方,就当一个小小遗憾算了吧。况且现在也并不很显违和
查看原文
陶瓷把手的圆球,感觉还是不能牢固。这里做个套套上,弄个颜色相近的远看应该不会太突兀吧?
绫音绫音919楼
joannapaul:
嗯是先试挂,住进来之前要全部洗。近马路啊,虽然马路背面小路但是灰尘也大,文化石为了省钱用白水泥填的,之前更满,我让师傅刮了一些,后面做什么师傅都不大配合了。还没刷漆,停工中,没人来开工,继续拖工期
查看原文
不是用什么填的问题,而是我觉得师傅理解不了你的意图。唉。我已经因为这样的沟通问题出现了好几处重大错误而没得返工,因为我不可能整天泡工地,当我去到的时候,发现有些东西已经回天乏术。所以我觉得,能拥有鬼手帕师傅团队的觉悟真不是一般的难
绫音绫音920楼
joannapaul:
陶瓷把手的圆球,感觉还是不能牢固。这里做个套套上,弄个颜色相近的远看应该不会太突兀吧?
查看原文
不会,找贺加加,哈哈!
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >