帖子详情

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

3618581880装修家居

全部回帖
joannapaul:
我也不知道风水上有什么不妥,求懂的麻油科普。听师傅说对着门而我们外面那又是客厅沙发,平时可能就要随手关门了,不然有碍观瞻啊。
查看原文
其实吧我觉得只要布局合理,空间利用率高,马桶对门也是可以接受的
2012/09/11回复
小猫跑跑 发表于 2012-9-11 18:35
其实吧我觉得只要布局合理,空间利用率高,马桶对门也是可以接受的

同意MM的说法,什么事情都不可能十全十美,咱以后随手关门就好
2012/09/11回复
昨个又出事了,阳台外墙的瓷片掉了一小块下去,把楼下路边停的车后挡风玻璃废了。幸好幸好没伤到人7,我们这房的安全防护确实不太好做,楼层高,楼下又是人来人往的,还有些违规靠边停的车,砸里面墙瓷砖震动到外墙的瓷砖,掉东西下去肯定避免不了,防护措施只做了一个编织袋挡住,肯定是不管用,其它方法的防护又没法做。哎,经过跟张工商量决定先把全屋的窗户做好,这样可以尽量避免瓷片削啊以后的东西乱溅下去。全屋窗户防盗网准备就让张工找红人王老板了。
装修真是各种意外各种麻烦,但姐有预感马上都会顺顺利利。张工和师傅们辛苦了

上图:阳台又闯祸了。

2012/09/13回复
xym2012xym201264楼
joannapaul:
[图片]
查看原文
蓝色看起来很清爽,优雅!
2012/09/13回复
joannapaul:
[图片]
查看原文
不是吧,这种事情也遇上?我家阳台也要打掉一排瓷片,虽然楼下没车,但是砸到个花花草草小盆友什么的我更惹不起啊,看了你的帖子我要跟监理交代一下这件事了
2012/09/14回复
胭脂赖 发表于 2012-9-11 19:49
把垃圾装起来,现在看着舒服多了

昨天一天没开工,张工说今天清淤泥了
胭脂赖 发表于 2012-9-11 19:53
估计他是天天拿着放大镜在找裂痕,下次拿相机去把他家里拍个遍, 再来找麻烦就把照片拿出来对质。

按章 ...

如果他再故意找事儿只能去找找他的领导教育一下他了,我可没时间跟他折腾。
xym2012 发表于 2012-9-13 17:53
回复 joannapaul 的帖子

蓝色看起来很清爽,优雅!

白色还是居多,蓝色是绿叶。
小猫跑跑 发表于 2012-9-14 14:00
不是吧,这种事情也遇上?我家阳台也要打掉一排瓷片,虽然楼下没车,但是砸到个花花草草小盆友什么的我更 ...

安全必须要做好啊,砸到人那就不是几百块能解决的了。砸的时候楼下最好能围起来,然后让一个人下去看着,才能放心。
高空装修要注意安全啊~
joannapaul:
[图片]
查看原文
效果图看上去好漂亮,佩服lz的眼光!
karenhukarenhu72楼
我也喜欢芒果家的瓷砖,但是价格好华丽,我已经放弃了
懂73楼
效果图终于出了...刚刚收到就放上来咯(客厅看餐厅)地中海
美........................
2012/09/15回复
karenhu 发表于 2012-9-14 21:26
我也喜欢芒果家的瓷砖,但是价格好华丽,我已经放弃了

我还在纠结中。。。
紫云菲菲mi 发表于 2012-9-14 15:28
高空装修要注意安全啊~

是啊,安全第一呢。
广州喜迎门设计 发表于 2012-9-14 16:10
回复 joannapaul 的帖子

效果图看上去好漂亮,佩服lz的眼光!

要谢谢设计师好功力啊,实景会有一些小小改动。
美之家橱柜 发表于 2012-9-15 00:56
^_^   据说装修预算都是用来超的~~~

您这帮我在打个折上折呗,特特价这预算就能控制住了。
新居网尚品宅配 发表于 2012-9-14 16:38
lz这个可以给装修的妈妈们提个醒,有些装修的楼房会在下面铺一张绿色的网做保护,砖石就不会砸到人或者车了 ...

这个方法我们也想过,张工说不好装,所以现在就是把窗户防盗网先装了能解决大部分安全问题
快乐单男 发表于 2012-9-15 16:45
尽量避免瓷片削啊以后的东西乱溅下去

现在已经决定先装窗户了,应该就能完全避免这个问题。
懂 发表于 2012-9-15 17:22
美........................

谢谢欣赏,胭脂的很多作品都灰常不错。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

地砖勉强铺好,准备贴墙砖,砖的质量太差令我好烦心啊

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >