帖子详情

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

150826775家有小学生

我回来了!!!
过去一年,本人完成了结婚生子的人生大事,现宣布我又回来了,我又回归妈网了。如有疑问请回复帖子,我将会尽快答复妈妈们的。关于小升初的,小孩学习的都可以哦。另外我是语文老师,有关语文学习的问题都可以问我哦!!由于工作关系,我对小升初的信息比较了解,欢迎各位下学期准备参加小升初择校考试的妈妈们向我提问,我会尽快回复你们的问题。另外我还有辅导小升初择校考试的经验,如果妈妈们想对考试内容有更多的了解,也可以向我咨询哦!一切都为了可爱的孩子们暑假我会带小升初语文的辅导,有关2015年小升初语文考试出题方向与预测的问题妈妈们都可以向我咨询。
精选回帖
谢谢。广附附小目前应该只到四年级。建六不错。请问民办初中是跨区招生?还是区内招生?
2014/06/26回复
734楼
1970/01/01回复
735楼
781楼
全部回帖
lamlamlam:

如果现在我能花钱搞进公立小学,是否读公立初中的时候收费要少一些呢 ? ...
查看原文
其实算上你的花费  我觉得二者差不多
2013/05/03回复
谢了,那往年是什么时候报名的?
4,5月份
2013/05/03回复
请问老师,在哪里可以查到读的小学派位派去哪几间中学?
2013/05/08回复
请问,越秀区育才公办初中和八一实验学校初中选那一间比较好?谢谢
2013/05/09回复
aiKziaiKzi6楼
顶贴帮助
帮顶~我家的才一年级,现在着手了解下,呵呵~
我地返越秀区第二批派位讲运气,考上小联盟不去又怕派位派不上好学校,纠结的小升初
2013/05/10回复
终于发现了个热心又有水平的老师
2013/05/13回复
请问执信中学的初中如何?
1)请问越秀区的特长生是否一定要取得竞赛名次才有资格报考;2)另外想了解下二派如何填志愿才能避免留落最差的学校(执信、广大附中、16中、7中、育才、东环、五羊)
hxf1207hxf120712楼
学习下先。孩子上个学,让家长都纠结坏了。给老师送花
2013/05/14回复
请问,看了第一批和第二批的招生计划总量,感觉远远不满足小学的生源数量,那剩下的学生怎么升学呢?
2013/05/15回复
终于发现了个热心又有水平的老师
谢谢妈妈   我只是尽我所能帮助有需要的妈妈
请问执信中学的初中如何?
当然是非常好啦  我说的是本部的那个  不是109中的那个
1)请问越秀区的特长生是否一定要取得竞赛名次才有资格报考;2)另外想了解下二派如何填志愿才能避免留落最 ...
是的  基本上你参赛得奖了才能在资格考试中有优势  我觉得以上最差的是五羊  东环开了小班教育听说不错  其实这个都是考运气的  概率都差不多
学习下先。孩子上个学,让家长都纠结坏了。给老师送花
谢谢美妈
请问,看了第一批和第二批的招生计划总量,感觉远远不满足小学的生源数量,那剩下的学生怎么升学呢? ...
都能派完的  妈妈请放心  因为是9年义务教务阶段嘛
老师,想问下,暨大附属中学的初中怎样,
路过帮顶,还没到这个阶段!
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >