帖子详情

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

148384775家有小学生

全部回帖
lamlamlam:

我不是广州市户口,在广州暂时也没房产,如果读小学是普通的那种民办小学,可以报 ...
查看原文
可以  但是按借读生来收费  比一般的小孩要多交钱
2013/04/28回复
何紫妈何紫妈182楼
谢谢老师
helizaheliza183楼
好哎,谢谢先
lamlamlam:
这个不清楚  你上它们学校的网站查就可以了
查看原文
谢了,那往年是什么时候报名的?
2013/04/29回复
新手请关照
2013/04/29回复
何紫妈何紫妈186楼
还有一个问题请问老师:越秀区无房户(户口是挂阿嘛处)能已实际居住地返组派位吗
2013/04/30回复
lamlamlam:

如果现在我能花钱搞进公立小学,是否读公立初中的时候收费要少一些呢 ? ...
查看原文
其实算上你的花费  我觉得二者差不多
2013/05/03回复
谢了,那往年是什么时候报名的?
4,5月份
2013/05/03回复
秋本家秋本家189楼
请问老师,在哪里可以查到读的小学派位派去哪几间中学?
2013/05/08回复
fucp2008fucp2008190楼
请问,越秀区育才公办初中和八一实验学校初中选那一间比较好?谢谢
2013/05/09回复
aiKziaiKzi191楼
顶贴帮助
HellomimiHellomimi192楼
帮顶~我家的才一年级,现在着手了解下,呵呵~
msyan10msyan10193楼
我地返越秀区第二批派位讲运气,考上小联盟不去又怕派位派不上好学校,纠结的小升初
2013/05/10回复
终于发现了个热心又有水平的老师
2013/05/13回复
请问执信中学的初中如何?
chasecardchasecard196楼
1)请问越秀区的特长生是否一定要取得竞赛名次才有资格报考;2)另外想了解下二派如何填志愿才能避免留落最差的学校(执信、广大附中、16中、7中、育才、东环、五羊)
hxf1207hxf1207197楼
学习下先。孩子上个学,让家长都纠结坏了。给老师送花
2013/05/14回复
请问,看了第一批和第二批的招生计划总量,感觉远远不满足小学的生源数量,那剩下的学生怎么升学呢?
2013/05/15回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >