帖子详情

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

148130775家有小学生

全部回帖
athenaliuathenaliu761楼
我家孩子四年级,对于现在不考试只面试的小升初政策有点茫然。学习是不敢放松的,想请教老师在外的补习机构,哪家的语、数、外分别比较好?因为我想不同的机构,语数外的优势也不同吧?多谢!
2015/03/09回复
athenaliuathenaliu762楼
回复 athenaliu 的帖子

版主还在休假中吗?
孩子现在在番禺执信小学读四年级。我希望初中他能考上中大附中。请问他可以去考中大附中吗?他和爷爷奶奶爸爸户口在中大里面。需要提前多久做报考准备?报考都需要准备什么?麻烦了,谢谢!
2015/03/11回复
老师,我家2016年小升初,特别想知道番禺的初中排名及录取方式
2015/03/11回复
mmmammma764楼
好热心的老师
2015/03/12回复
mmmammma765楼
好贴,收藏了,以后备用!
2015/03/20回复
fireflyfirefly766楼
热心的老师~~~~

请问,荔湾区的乐贤坊小学,对应的中学是哪些啊,谢谢~~~
2015/04/01回复
好贴,留印。我们家今年3年级,可是语文成绩不理想,正在找语文家教中。
2015/04/10回复
好贴,留印。我们家今年3年级,可是语文成绩不理想,正在找语文家教中。
2015/04/10回复
whensunwhensun769楼
找到这么好的贴,这么好的老师!O(∩_∩)O谢谢
2016/06/27回复
txhgqtxhgq770楼
怎么联系老师呢?有电话号码吗?
2016/09/20回复
v5v6v5v6771楼
我家孩子现就读客村小学,四年级。刚刚买了广钢新城的房子,两年交楼。单从派位考虑,哪边的初中比较好?有哪位知道,帮分析一下。我们只考虑派位,不考民校,成绩差考不上。
2016/09/22回复
dedeguodedeguo772楼
我想知道:小孩已经入读片区小学,即将面临小升初,如果我把房产卖出,名下无房,但是户口不迁,请问,这样影响小孩的升学或者派位吗?
2016/09/26回复
yxwhjwyxwhjw773楼
亲爱的楼主,您好。这几天正在为小升初发愁呢,家有三年级小儿,成绩还算是中上,平时测验不显山露水的,期末考虑,其本都是99以上(语文和数学)。因现在的小升初是电脑派位的方式,担心分到区里不好 中学,就想着去上些培训班。但又不想孩子这么累,除了应付学样的学习,周末就交给培训班了,,,,矛盾就由此而来。。。。。
2016/10/10回复
Mark一下留备不时之需
2016/10/10回复
迦密村迦密村775楼
mark mark mark。但是好像后面都看不到楼主回答问题了?
2016/11/22回复
楼主请问白云区民航初中怎么样呢?
2018/02/02回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >