帖子详情

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

148366775家有小学生

全部回帖
谢谢老师百忙之中,回答我们的问题.
2014/05/25回复
老师辛苦你了,百忙中还要抽空解答妈妈们的问题,实在是很有爱呀,感谢

我有几个问题想问,儿子今年上小学 ...
现在的小升初政策不等于将来的小升初啊   每年政策都变的   可以的话读耀华吧  荔湾区比较好的  将来小升初有可能是就近入学啊
2014/05/27回复
老师辛苦你了,百忙中还要抽空解答妈妈们的问题,实在是很有爱呀,感谢

我有几个问题想问,儿子今年上小学 ...
或者是直升  到那时你又要给一笔钱将小孩搞回来啊
玮少玮少624楼
lamlamlam:
现在的小升初政策不等于将来的小升初啊   每年政策都变的   可以的话读耀华吧  荔湾区比较好的  将来小升初有可能是就近入学啊
查看原文
感谢你忠恳的回复,谢谢
rl1101rl1101625楼
请问老师,执信中学是怎样招生的,除了特长和派位,它的优秀生源是怎样招到的,查了很多资源,貌似很神秘。谢谢您!
2014/06/04回复
小木屋小木屋626楼
请问林老师:
海珠区哪间初中最好?中大附中吗?
如果可以选择的话,是花高价读中大附中、六中等的民办初中好,还是读5中、南武等中上层次的公办初中好呢?
2014/06/05回复
请问林老师:
海珠区哪间初中最好?中大附中吗?
如果可以选择的话,是花高价读中大附中、六中等的民办初中 ...
民办   中大附中初中是很不错的
请问老师,执信中学是怎样招生的,除了特长和派位,它的优秀生源是怎样招到的,查了很多资源,貌似很神秘。 ...
每年内部会有组织考试的
rl1101rl1101629楼
lamlamlam:
每年内部会有组织考试的
查看原文
请问是学校推荐学生去考试的吗?
2014/06/09回复
老师您好,正在找有关小升初的信息就发现这个帖子,真是太好了!
我的小孩4岁多,年底迁广州市户口,过二年要上小学,现在买房有点纠结。经济条件有限,不知道是买天河区旭景小学还是黄埔区省一级怡园小学地段的房子。天河区是直升,那就是东圃中学。黄埔区的小升初不是很了解,好像是电脑派位86中,如果不上86中,黄埔的那个中大附中怎么样。按目前的政策,我选天河区还是黄埔区呢
请问老师是否了解广大附中金沙洲校区小学部教学质量?广大附中办的民办学校,刚刚成立三四年,有小学部和初中部,一年级招收两个实验班(数学和语文),我们是地段生,其他小孩子都是择校生,学费一年是1万六,面向全省招生。
noom189noom189632楼
老师你好!我小孩下学期就读五年级了,我们对口的初中是汇景47中,想向你了解下汇景47中的师资如何。如果想择校的话,五年级是不是应该上补习班啦?
2014/06/11回复
路过,热心的老师
2014/06/11回复
elainecyselainecys634楼
谢谢老师!现在广州不是提取消择校吗?您觉得4年后还有择校必要和空间没?您估计教育资源均等化可以走到哪一步?
2014/06/12回复
lamlamlam:
其实算上你的花费  我觉得二者差不多
查看原文
请问这位老师,天河市一级小学对口天荣中学,与天河省一级学校的分校区,今年第一年招生,二选 一,该如何选呢?谢谢
2014/06/13回复
学习
2014/06/15回复
新宝新宝637楼
好老师!辛苦了
2014/06/15回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >