帖子详情

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

150836775家有小学生

我回来了!!!
过去一年,本人完成了结婚生子的人生大事,现宣布我又回来了,我又回归妈网了。如有疑问请回复帖子,我将会尽快答复妈妈们的。关于小升初的,小孩学习的都可以哦。另外我是语文老师,有关语文学习的问题都可以问我哦!!由于工作关系,我对小升初的信息比较了解,欢迎各位下学期准备参加小升初择校考试的妈妈们向我提问,我会尽快回复你们的问题。另外我还有辅导小升初择校考试的经验,如果妈妈们想对考试内容有更多的了解,也可以向我咨询哦!一切都为了可爱的孩子们暑假我会带小升初语文的辅导,有关2015年小升初语文考试出题方向与预测的问题妈妈们都可以向我咨询。
精选回帖
谢谢。广附附小目前应该只到四年级。建六不错。请问民办初中是跨区招生?还是区内招生?
2014/06/26回复
734楼
1970/01/01回复
735楼
781楼
全部回帖
老师辛苦你了,百忙中还要抽空解答妈妈们的问题,实在是很有爱呀,感谢

我有几个问题想问,儿子今年上小学 ...
现在的小升初政策不等于将来的小升初啊   每年政策都变的   可以的话读耀华吧  荔湾区比较好的  将来小升初有可能是就近入学啊
2014/05/27回复
老师辛苦你了,百忙中还要抽空解答妈妈们的问题,实在是很有爱呀,感谢

我有几个问题想问,儿子今年上小学 ...
或者是直升  到那时你又要给一笔钱将小孩搞回来啊
玮少玮少4楼
lamlamlam:
现在的小升初政策不等于将来的小升初啊   每年政策都变的   可以的话读耀华吧  荔湾区比较好的  将来小升初有可能是就近入学啊
查看原文
感谢你忠恳的回复,谢谢
rl1101rl11015楼
请问老师,执信中学是怎样招生的,除了特长和派位,它的优秀生源是怎样招到的,查了很多资源,貌似很神秘。谢谢您!
2014/06/04回复
请问林老师:
海珠区哪间初中最好?中大附中吗?
如果可以选择的话,是花高价读中大附中、六中等的民办初中好,还是读5中、南武等中上层次的公办初中好呢?
2014/06/05回复
请问林老师:
海珠区哪间初中最好?中大附中吗?
如果可以选择的话,是花高价读中大附中、六中等的民办初中 ...
民办   中大附中初中是很不错的
请问老师,执信中学是怎样招生的,除了特长和派位,它的优秀生源是怎样招到的,查了很多资源,貌似很神秘。 ...
每年内部会有组织考试的
rl1101rl11019楼
lamlamlam:
每年内部会有组织考试的
查看原文
请问是学校推荐学生去考试的吗?
2014/06/09回复
老师您好,正在找有关小升初的信息就发现这个帖子,真是太好了!
我的小孩4岁多,年底迁广州市户口,过二年要上小学,现在买房有点纠结。经济条件有限,不知道是买天河区旭景小学还是黄埔区省一级怡园小学地段的房子。天河区是直升,那就是东圃中学。黄埔区的小升初不是很了解,好像是电脑派位86中,如果不上86中,黄埔的那个中大附中怎么样。按目前的政策,我选天河区还是黄埔区呢
请问老师是否了解广大附中金沙洲校区小学部教学质量?广大附中办的民办学校,刚刚成立三四年,有小学部和初中部,一年级招收两个实验班(数学和语文),我们是地段生,其他小孩子都是择校生,学费一年是1万六,面向全省招生。
noom189noom18912楼
老师你好!我小孩下学期就读五年级了,我们对口的初中是汇景47中,想向你了解下汇景47中的师资如何。如果想择校的话,五年级是不是应该上补习班啦?
2014/06/11回复
路过,热心的老师
2014/06/11回复
谢谢老师!现在广州不是提取消择校吗?您觉得4年后还有择校必要和空间没?您估计教育资源均等化可以走到哪一步?
2014/06/12回复
lamlamlam:
其实算上你的花费  我觉得二者差不多
查看原文
请问这位老师,天河市一级小学对口天荣中学,与天河省一级学校的分校区,今年第一年招生,二选 一,该如何选呢?谢谢
2014/06/13回复
学习
2014/06/15回复
新宝新宝17楼
好老师!辛苦了
2014/06/15回复
请问是学校推荐学生去考试的吗?
是的
2014/06/20回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >