帖子详情

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

148343775家有小学生

全部回帖
老师您好!我孩子就读越秀区,想上省实。管乐团的,但是,不知道能否进重点班。因为成绩也不错。想让他以不 ...
你家小孩成绩总分能有295以上?特长的话据我所知首先要拿很多奖  最好能有国家级的  省级的  此外在每年的5月份左右它会组织考试  考过了就可以进
2013/07/08回复
请问热心的妈妈,您对汇景小学了解吗?我小孩明年读书,就方便来说,是选汇景小学,也可以选黄花小学,想听听您专 ...
汇景好一些
2013/07/08回复
EBSEEBSE343楼
lamlamlam:
                  我回来了!!!过去一年,本人完成了结婚生子的人生大事,现宣布我又回来了,我又回归妈网了。如有疑问请回复帖子,我将会尽快答复妈妈们的。关于小升初的,小孩学习的都可以哦。另外我是语文老师,有关语文学习的问题都可以问我哦!!由于工作关系,我对小升初的信息比较了解,欢迎各位下学期准备参加小升初择校考试的妈妈们向我提问,我会尽快回复你们的问题。另外我还有辅导小升初择校考试的经验,如果妈妈们想对考试内容有更多的了解,也可以向我咨询哦!一切都为了可爱的孩子们暑假我会带小升初语文的辅导,有关2015年小升初语文考试出题方向与预测的问题妈妈们都可以向我咨询。
查看原文
强列支持。
2013/07/09回复
呵呵,谢谢分享!
顶一下,支持!
宝盖丁宝盖丁346楼
lamlamlam:
汇景好一些
查看原文
太感谢了!但能说说理由吗?汇景小学比越秀省一级的黄花小学优势在哪里?是从直升47中还是其他什么原因,希望您在百忙中回答一下我,谢谢了!
回复 lamlamlam 的帖子

大哥,仲元,番中现在公办的都没有初中了!!!只有公办高中
775985489775985489348楼
lamlamlam:
                  我回来了!!!过去一年,本人完成了结婚生子的人生大事,现宣布我又回来了,我又回归妈网了。如有疑问请回复帖子,我将会尽快答复妈妈们的。关于小升初的,小孩学习的都可以哦。另外我是语文老师,有关语文学习的问题都可以问我哦!!由于工作关系,我对小升初的信息比较了解,欢迎各位下学期准备参加小升初择校考试的妈妈们向我提问,我会尽快回复你们的问题。另外我还有辅导小升初择校考试的经验,如果妈妈们想对考试内容有更多的了解,也可以向我咨询哦!一切都为了可爱的孩子们暑假我会带小升初语文的辅导,有关2015年小升初语文考试出题方向与预测的问题妈妈们都可以向我咨询。
查看原文
请问交了赞助费不就读,可以退费吗?公立学校。
请问现在天河的小学都是有固定的天河的中学直升的么?不用派位么?
2013/07/10回复
fzzyfzzy350楼
请教一下东风东小学派位到好初中的比例是否会比铁一、育才高一些?还是统一都是14%?
请教一下东风东小学派位到好初中的比例是否会比铁一、育才高一些?还是统一都是14%?
...
统一的
请问交了赞助费不就读,可以退费吗?公立学校。
一般来说不退的  钱都交了
lamlamlam:

大哥,仲元,番中现在公办的都没有初中了!!!只有公办高中 ...
查看原文
我知道啊   我是说番禺我只知道这几所中学  其他的就不清楚了  不好意思
老师,您愿意带今年上六年级的孩子辅导课吗?我小孩省一级小学,14年小升初,语文较弱,想找个有经验的好老师课外辅导,那些培训机构我从不相信的,盼老师答复!
2013/07/11回复
谢谢论坛有这么位热心的老师!想请教个问题:小孩天河户口并就读,小学三年级,因父母工作关系如果从天河转学去从化读,考高中时回广州读,这样的做法妥否??
很好的贴子,升六年级宝妈顶一下
哈库哪玛塔塔:
越秀区初中会否比海珠区初中普遍师资好呢?想跨区读越秀区初中。
查看原文
但海珠好的学校比越秀少很多
请问老师,我家小孩明读小学,是个爱看书学习的妞。两年前户口从越秀迁入海珠,目的是读楼下的宝玉直小学(宝岗,不是光大),但前时间获悉,宝玉直这边不是完全房产(房产证是外婆的名字+母亲名字),属于统筹生,也要交赞助。现在纠结的是,既然也都交钱,不如跨区择校到越秀文德小学,户口也可以迁回越秀,但不是地段。越秀好的中学确实很多。烦请老师答复,谢谢。
谢谢论坛有这么位热心的老师!想请教个问题:小孩天河户口并就读,小学三年级,因父母工作关系如果从天河转 ...
我建议有可能还是留在广州吧  广州的师资是很好的   如果读高中的时候再转回来恐怕会跟不上
2013/07/12回复
很好的贴子,升六年级宝妈顶一下
谢谢美妈哦   如果有小升初的问题可以问我  我会尽我所能回答您
2013/07/12回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >