帖子详情

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

148365775家有小学生

全部回帖
小彦彦:
楼主是好人, 感谢! 白云区小升初是电脑派位吗? 还是怎么样? 如果是华侨子女是不是有特殊待遇直接升入小学的对口中学呢?
查看原文
白云区是对口直升  华侨应该可以加分的  
2013/03/04回复
gigimumgigimum82楼
2013/03/06回复
请问楼主:耀华小学的直升中学是那几间?南海中学(12中)2012年是要求多少分?
2013/03/07回复
LinyuLinyu84楼
你好,请问白云区的广外附中,这间学校的师质及教学质量如何?能直升高中部吗?往年的报考分数线是多少?是否英语特长生有优先?
我家小孩六年上学期三科总分数:275    如报考,需要在哪方面提高呢?
谢谢!
2013/03/07回复
ibbibb85楼
越秀区外国语学校怎样,是省一级还是市一级的?
2013/03/11回复
我家也有小升初的孩子,关注中
2013/03/12回复
lamlamlam:
他收到的应该是直招生名额。不是推荐生。海珠区在下学期各学校都会到区内的小学招直招生的,一般年级前几名都会收到。但是前几名不好说,每所学校给的名额不同。不过你小孩全年级第5应该也会收到的,据我所知会有南武,五中,江南中学等学校来招的。记得要和小孩的班主任及校长打好关系,有部分是他们推荐去的哦
查看原文
请问在越秀区有这些直招生的情况吗?
2013/03/13回复
Linyu:
你好,请问白云区的广外附中,这间学校的师质及教学质量如何?能直升高中部吗?往年的报考分数线是多少?是否英语特长生有优先?我家小孩六年上学期三科总分数:275    如报考,需要在哪方面提高呢?谢谢!
查看原文
如果你是走外语和出国路线的我建议你可以考虑一下。他们是要考他们学校单独命题的考试+面试才能通过的。如果你的小孩目前270多分的成绩要多多努力,要找补习才行。我手头上也有一个学生今年要考广外外校的,她的分数是290多,我看她也还是要多努力啊!
ibb:
越秀区外国语学校怎样,是省一级还是市一级的?
查看原文
就是当年的27中,市一级的,说实在很一般,很多人都是让小孩作为练笔才去考试的
Yvonnezhou:
请问在越秀区有这些直招生的情况吗?
查看原文
越秀区没有直招,只有推荐生
fuxfanfuxfan92楼
越秀区有点招,不过很难就是了
请问什么叫 课改班?
2013/03/14回复
我家小孩明年六年经了,现在已经觉得好纠结了,小孩成绩暂时还不错,继续关注.....
路人甲之老百姓:
请问什么叫 课改班?
查看原文
其实就是重点班   改一个名字而已
fuxfan:
越秀区有点招,不过很难就是了
查看原文
请问越秀区的点招生是什么情况的? 我家孩子成绩295, 请问还需要加强哪个方面的训练?谢谢!
lamlamlam:
其实就是重点班   改一个名字而已
查看原文
请问越秀区初中的重点班是否一定是推荐生才可以进入,如果是择校生是否也可以进入?
fuxfanfuxfan98楼
Yvonnezhou:
请问越秀区的点招生是什么情况的? 我家孩子成绩295, 请问还需要加强哪个方面的训练?谢谢!
查看原文
比如执信,刚刚点招了它附近的几间小学,如中星、黄花、农林、侨小、培正、署前等

不过要求满高,得是年级前5
名购名购99楼
来围观一下.
收了,谢谢
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >