帖子详情

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

150852775家有小学生

我回来了!!!
过去一年,本人完成了结婚生子的人生大事,现宣布我又回来了,我又回归妈网了。如有疑问请回复帖子,我将会尽快答复妈妈们的。关于小升初的,小孩学习的都可以哦。另外我是语文老师,有关语文学习的问题都可以问我哦!!由于工作关系,我对小升初的信息比较了解,欢迎各位下学期准备参加小升初择校考试的妈妈们向我提问,我会尽快回复你们的问题。另外我还有辅导小升初择校考试的经验,如果妈妈们想对考试内容有更多的了解,也可以向我咨询哦!一切都为了可爱的孩子们暑假我会带小升初语文的辅导,有关2015年小升初语文考试出题方向与预测的问题妈妈们都可以向我咨询。
精选回帖
谢谢。广附附小目前应该只到四年级。建六不错。请问民办初中是跨区招生?还是区内招生?
2014/06/26回复
734楼
1970/01/01回复
735楼
781楼
全部回帖
培英中学太和校区初中部什么时候开始报名?
这个不清楚  你上它们学校的网站查就可以了
2013/04/28回复
我想请问越秀区第二批电脑派位,是否第一志愿派到位就能去到好学校,否则就是差的学校,2.3.4志愿都意义不 ...
不是的  派位其实很讲运气的  我见过很多学校里面差的学生派去省实,好的学生派去一般甚至是差的学校   所以不要灰心哦
我儿子今年中班,但是是九月一号出生的,想问下明年上小学的机会大么,我住白云区 ...
哈哈  好像截止是8月31号  这个你可以跟学校说说  看看能不能通融一下  或者走一走关系  我看见有的小孩12月份出生也能在6岁那年读书  不用等到7岁
lamlamlam:

我不是广州市户口,在广州暂时也没房产,如果读小学是普通的那种民办小学,可以报 ...
查看原文
可以  但是按借读生来收费  比一般的小孩要多交钱
谢谢老师
helizaheliza7楼
好哎,谢谢先
lamlamlam:
这个不清楚  你上它们学校的网站查就可以了
查看原文
谢了,那往年是什么时候报名的?
2013/04/29回复
新手请关照
2013/04/29回复
还有一个问题请问老师:越秀区无房户(户口是挂阿嘛处)能已实际居住地返组派位吗
2013/04/30回复
lamlamlam:

如果现在我能花钱搞进公立小学,是否读公立初中的时候收费要少一些呢 ? ...
查看原文
其实算上你的花费  我觉得二者差不多
2013/05/03回复
谢了,那往年是什么时候报名的?
4,5月份
2013/05/03回复
请问老师,在哪里可以查到读的小学派位派去哪几间中学?
2013/05/08回复
请问,越秀区育才公办初中和八一实验学校初中选那一间比较好?谢谢
2013/05/09回复
aiKziaiKzi15楼
顶贴帮助
帮顶~我家的才一年级,现在着手了解下,呵呵~
msyan10msyan1017楼
我地返越秀区第二批派位讲运气,考上小联盟不去又怕派位派不上好学校,纠结的小升初
2013/05/10回复
终于发现了个热心又有水平的老师
2013/05/13回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

2016小升初啥动静?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

2015广州小升初进行时!矿泉倒一豪贤倒十,怎么样才能不派位去倒数初中?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >