帖子详情

作为培训机构老师的我所知道的内幕

130089494家有小学生

全部回帖
每周三天课后,三节奥数课,在学校自己任课老师那学,这样小孩吸收得了不?三年级 ...
最主要看你小孩能否理解、吸收到老师教的东西
2013/03/12回复
这位妈妈,民校是什么意思啊?
民办名校,如二沙育才等
网上还有说80块钱一个小时的呢!我都奇怪为什么这么便宜都有人肯去做~~ 根据lz的表述,应该是大学生或者 ...
对的
另外,很多妈妈问我孩子到底几年级要学什么?补什么?我这里统一说说我自己的意见吧。《弟子规》里面的“有 ...
说的好,顶
loveansonloveanson225楼
有兴趣旁听。O(∩_∩)O谢谢!
gumi99999gumi99999226楼
人气很高啊;大家也热烈讨论啊
xuann3838xuann3838230楼
我想问一下,我的小孩子才读一年级,需要上这些补习班吗?我觉得现在的孩子压力好大,我看着就累
fwcdandanfwcdandan231楼
帮顶,谢谢分享!
kynekyne232楼
留下个印,慢慢看
我也在培训机构做过,说得和我理解的情况一样。
看了觉得压力好大啊,O(∩_∩)O谢谢楼主分享
小廖妈小廖妈235楼
喜欢楼主多给我们分享,会继续关注!
卓必必卓必必236楼
参考了,谢谢。
好贴,谢谢LZ分享。我家小孩五年级了,现在也面临升学问题了。
我想问问,由于我是跨区读书(户口在增城,一直在海珠区上学),以后升中学,如果不参与民校的考试,能入现在海珠区的中学吗?还是说参加电脑派位,派回户口所在地的中学呢?请LZ和知道的MM帮忙解答下,非常感谢!
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

幼儿英语机构选择

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

说说培训机构的销售手法

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >