帖子详情

作为培训机构老师的我所知道的内幕

130093494家有小学生

全部回帖
JENNY~JENNY~401楼
一口气看完,说得不错。。我家小孩也准备上小学了。。其实我也很反感去培训的。。有些家长还花那个钱把小孩放在机构做作业。。。值不值呢?!
2013/05/07回复
JENNY~:
没有户口就等于没有学籍~~~~~~~~
查看原文
借读生一样有学籍。
2013/05/07回复
伶妈伶妈403楼
好帖,收藏
2013/05/18回复
青蓝靛青蓝靛404楼
今天我就讲讲在我眼中几个区,几个重点学校里面的学生的印象吧,想讲这个,是因为很多妈妈经常在妈 ...
东风等一些名校的孩子,最起码是有心理优势的。
开口就是:我家孩子没问题,我清楚。 呵呵,这种口吻比较熟悉,我同事也会这么说他儿子,那小孩
2013/05/19回复
青蓝靛青蓝靛405楼
今天我就讲讲在我眼中几个区,几个重点学校里面的学生的印象吧,想讲这个,是因为很多妈妈经常在妈 ...
凑巧在东风东
我也真心觉得楼主是一位好老师,好妈妈,辛苦你了,为我们分享了那么多。其他妈妈们的回复也很精彩,很多值得借鉴的经验,好帖子,顶一下,我小孩今年九月准备读一年级了,希望有更多的妈妈能分享一下你们的经验啦
nzgzs001nzgzs001407楼
看样子你是比炒鱿鱼了才爆出来的内幕
2013/05/30回复
欢迎爆料
2013/05/30回复
visvis409楼
mark一下                  
2013/05/31回复
kittyterry:
现在的孩子真可怜,是不是广州才有变态的小升初啊
查看原文
全国一个样,都变态!
2013/06/02回复
好贴!
2013/06/02回复
狐狸狐狸412楼
一口气看完了,如果是不打算去考民办学校,但个别科成绩老处在班里末几位,需要补习吗?想请教各位妈妈学习小学数学的好方法,或是在家辅导数学的经验。
2013/06/05回复
L863L863413楼
非常好的见解!值得参考!!
2013/07/02回复
美好心美好心414楼
该怎么引导孩子阅读时记在心里,该记些什么?我小孩也有阅读习惯,看的书也不算少,但对作文的作用好像不 ...
还要经常写,如日记。
ccuvccuv415楼
Lz这贴很好,长见识了
支持一下。
谢谢告诉我们。
面包饺子:
很多妈妈短信问我是教什么科目,接不接孩子之类的,这里一齐说明:我发这帖子不是为了找家教的学生,本人也不缺这生源,只是想和妈妈们分享我所知道的。但我觉得作为父母,带好自己的孩子是很重要的,要不将来多少钱多少精力是补不来的,所以我空闲时间都是陪我家孩子。呵呵,也希望各位妈妈多抽时间陪自家的宝贝哦。
查看原文
好贴收藏一下
2013/07/03回复
留印漫漫看
2013/10/21回复
平dkabt平dkabt420楼
支持一下..
2013/10/21回复
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

幼儿英语机构选择

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

说说培训机构的销售手法

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >