帖子详情

作为培训机构老师的我所知道的内幕

128123494家有小学生

全部回帖
好贴,收藏了,谢谢。
2013/03/12回复
LEO妈LEO妈242楼
密切关注中!
郁洁郁洁243楼
留印学习了,以前也做过一对一辅导,教的那个孩子后来成绩涨了不少,个人觉得一对一是对那些跟不上大部队的孩子才要进行单补的。以后只对我儿子一对一。
该信息来自[广妈Android客户端]
effi2010effi2010244楼
拜读了,谢谢楼主
果然系坚料
wuyingyiwuyingyi246楼
谢谢!留印!
高琳高琳247楼
另外,很多妈妈问我孩子到底几年级要学什么?补什么?我这里统一说说我自己的意见吧。《弟子规》里面的“有 ...
我也很赞成这个,一直都坚持让孩子学作文。自己无论多忙也要辅导他学习。
看来还是要让儿子学一下奥数了。现在减负让他很有空呢,二年级也没什么作业,就喜欢看电视! (来自手机端的回复)
滔哥妈滔哥妈249楼
说的太好,期待更多的分享。谢谢LZ.
brwfswbrwfsw250楼
我上学时也上过一对几 做卷子 不会做的老师讲解 哈 一上 培训数 学就能考九十多 不上又是及格边缘 上培训适合我这种不主动学习的懒人
2013/03/13回复
brwfswbrwfsw251楼
老师的授课方法也很重要 我的培训数学老师是国家特级教师 他一说我就明 学校课常堂上总是听不进去
hit75hit75252楼
很感兴趣,谢谢楼主的分析
好贴,谢谢LZ分享。我家小孩五年级了,现在也面临升学问题了。
我想问问,由于我是跨区读书(户口在增城, ...
在海珠区有学籍,就可以参加海珠区的电脑排位
曾几何时,我在90年代也学过奥数,还得过全国奖项。后来上了初中,数学还可以,很多满分,但是到了高中就一 ...
我跟你倒过来的,小学太小,混的,初中接触过奥数,高中数学最棒。
名购名购258楼
感谢分享
名购名购259楼
这里可以学习很多.感谢~
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

幼儿英语机构选择

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

说说培训机构的销售手法

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >