帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

181012939情感.婚姻.家庭

全部回帖
emilydemilyd181楼
逝者如斯夫,活着的人还要继续生存。。。你还年青呀,以后的路还很长
系啊,以后的路好长好长,对于未来感觉好茫然。。。。
2013/04/02回复
系啊,以后的路好长好长,对于未来感觉好茫然。。。。
女人,为母则强,走一步算一步吧
jingxin20jingxin20183楼
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...
支持你!任何事情的发生、离开都是有意义的啊,也许教会你懂得一些道理或事情,那是你以前不知道的?!你明白其中的的意义吗?你愿意接受吗?
bzy13867bzy13867184楼
抱抱楼主,楼主是伟大的
抱抱楼主 ,楼主要坚强,宝宝还小,多想想宝宝
emilydemilyd186楼
支持你!任何事情的发生、离开都是有意义的啊,也许教会你懂得一些道理或事情,那是你以前不知道的?!你明 ...
系啊,只系我唔愿意接受。。。。
紫依船紫依船187楼
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...
逝者已矣.生者仍需坚强啊
52zz52zz188楼
加油,为了小孩你一定要坚强起来,连同你老公的爱好好爱你和爱你宝宝
florappflorapp189楼
为了儿子坚强下去
fwcdandanfwcdandan190楼
我很难过很难过,同时提醒了我,我家的那位几年前知道他有小三阳,但是后来一直没去复查过,这个星期我要带他去复查。可是他是做业务的,怎能不熬夜,不喝酒啊,存在现实问题啊。
努力活下去!要活的更好,把你爱人那一份也活够!不辜负生命,不辜负生活!
emilydemilyd192楼
我很难过很难过,同时提醒了我,我家的那位几年前知道他有小三阳,但是后来一直没去复查过,这个星期我要带 ...
小三阳一定要控制阿,控制好就没事了,我地发现的时候已经太迟了,唉
fwcdandanfwcdandan193楼
fwcdandan:
我很难过很难过,同时提醒了我,我家的那位几年前知道他有小三阳,但是后来一直没去复查过,这个星期我要带他去复查。可是他是做业务的,怎能不熬夜,不喝酒啊,存在现实问题啊。
查看原文
谢谢你提醒我,预防为主。
看得我的眼泪都哗哗地流,抱抱楼主,希望你能尽快走出来,逝者已去,再怎么样想也要回到现实中来,以后的人生还有很长,希望你能真正开心起来!
通讯通讯195楼
节哀,仔仔会和妈妈一起成长
ping果ping果196楼
看得好难过!心里的痛只能自己走出来!别人只能祝福了!找几个同经历的人聊聊,心里也许会好受很多。
chenww729chenww729197楼
xiaoxiao2009:
坚持。现在的病太年轻化。环境太差。我有个关注的网友也是刚走了,34岁。肝癌晚期。痛惜。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
不知道我们是不是在关注同一个人?南都的?我难受了几天!
抱抱楼主,加油
加油
为了孩子坚强!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >