帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

179946939情感.婚姻.家庭

全部回帖
“楼主你要坚强啊”。我只能这样说,这个时候再多的语言都觉得苍白无力。
2013/04/01回复
果儿@nn果儿@nn102楼
沙易生:
哎~我估计我也快死了,腰疼,内脏疼,屁股疼,全身疼。
查看原文
你的疼比人家的疼差远咦!况且你的疼是没有逻辑的疼。
DCmaDCma103楼
加油,为了孩子要坚强!
为了孩子坚强吧。我是失去了我的宝宝,我们都要学会坚强。
hahacjyhahacjy105楼
为了儿子,请坚强!
为了小孩,要勇敢活下去。
emilyd:
我老公都系小三阳的,一定要医治,医治好就没事了
查看原文
小三阳可以治好的吗?请问哪个医院会好点?
沙易生沙易生108楼
你的疼比人家的疼差远咦!况且你的疼是没有逻辑的疼。
我是真的疼!哎~ 真的很疼。
谚妈妈谚妈妈109楼
南无阿弥陀佛。
梅姑娘梅姑娘110楼
没有过不去的昨天,日子向前看,坚强!
nikimanikima111楼
希望时间可以冲淡一切, 难过终会过去, 加油啊!
Emily0407Emily0407112楼
你还有宝宝呢!加油!
流泪看完,抱抱,楼主你要坚强,就算为了宝宝!
抱抱亲,加油
时间会弥补一切
冰冷的我:
你所经历的事,我刚在3个月前经历过。我真是太能理解你现在的心情了,我老公也是34,我30.我们在一起也11年了,我比你更难过。你最起码你有个BB还有你老公家人也对你好。我呢,我老公走的那天,他爸心痛的不是我老公他儿子,而是他借的钱,他爸心痛的是钱。我老公最不放心的就是我,走前手还抓着我不放。每每想到我心,,,但我答应他我会好好活着,为他活着,把他那一份也一起活了。所以你也一样,我相信你老公不想看到你现在这样,你也要为他好好活着,为了你们的BB,把他那一份也一起活了吧。相信他知道了一定会放心的。希望我们都快点好起来,可以笑着面对以后的每一天。
查看原文
我的QQ 2335317778,你可以加我。
为了宝宝,加油啊仔妈
你还有寄托,要勇敢些
加油…你是最棒的
坚强!为宝贝好好的活下去!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >