帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

180762939情感.婚姻.家庭

全部回帖
emilydemilyd561楼
先对你说声生日快乐。因为我也是4月生。
知道你很痛苦。为母则强。不开心就说出来。
等悲伤过去了,你会迎 ...
多谢,生日快乐
2013/04/16回复
emilydemilyd562楼
emilyd:

体到你的文章,我都哭了。世上最悲伤的事情,莫过于生离死别了。你老公刚刚走左先个几 ...
查看原文
系阿,生离死别真系好可怕,永远都吾会忘记果1日
emilydemilyd563楼
上天给每个人都有不同的考验,无论你应对得怎么样,所有的考验都会过去的,不要勉强自己一定要应对得如何漂 ...
多谢,愿他可以永远活在我心中,可以帮我擦掉我的眼泪....
emilydemilyd564楼
今年过生日你可以搵我陪你,同埋你个仔一齐出嚟都得。
多谢你的关心
emilydemilyd565楼
我现在越来越觉得,爱一个人。不管怎么样,只要他好好的,比什么都重要。但是人的命天注定,他走了。留下 ...
系阿,只要他在我乜都愿意,可惜我已经永远失去他了
emilydemilyd566楼
看到你的贴,很能理解你的感受。我女儿刚满2岁时,老公也是得了重病,那时候真的觉得天崩了。现在两年多过 ...
嗯嗯,稳定就好,努力加油
坚强D,为左自己亦为左身边关心你嘅人.你老公如果在天有灵都唔想见到你甘样.
2013/04/17回复
昙之轩昙之轩569楼
时间是最好的药
采琳琅采琳琅570楼
坚强。抱抱楼主
布谷鱼布谷鱼571楼
千言万语就是一句:要坚强。我怀孕五个月的时候,爸爸因病离开了我和妈妈,我知道爸爸最后的心愿是看到我能有孩子,所以我努力做到,希望他心中有希望,努力和病魔斗争。但是最终他忍受不了那些疼痛,因为并发症而离开了我们。在爸爸最后住院的半个月左右,我不能常伴左右,最后我都没有办法送他一程,这种痛只有经历过才懂。
千言万语尽在一句话:坚强的生活下去!
珎珎珎珎573楼
加油!仔仔需要你
小舟号小舟号574楼
楼主坚强,孩子还小。少喝酒。或者去心理辅导。慢慢的放下
有点看不懂呢
emilydemilyd576楼
千言万语就是一句:要坚强。我怀孕五个月的时候,爸爸因病离开了我和妈妈,我知道爸爸最后的心愿是看到我能 ...
系阿,最亲的人真系好痛好痛
emilydemilyd577楼
楼主坚强,孩子还小。少喝酒。或者去心理辅导。慢慢的放下
唉,就想去饮酒,不过已经少左去了,但心里难受阿。。。。。。
kristypankristypan578楼
有时语言好苍白,多D同朋友倾下,谂下美好的事情,你糸吾系仲有好多野都无做,别让自已留下遗憾。有D野发生左就吾可以改变,甘坚强去接受。祝你早日行出呢个阴影。
opq_qpoopq_qpo579楼
opq_qpo:
我表妹的老公也是33岁走的,肝癌,发现三个月就去了,留下的孩子才一岁多。小孩现在五岁了,在他的心中一点父亲的影子都没有,很让人心酸。
查看原文
她自己本身是学医的,性格很是内向,喜怒不外露,从她老公被检出就已经有心理准备,反正我挺佩服她的,情绪控制得非常好。
emilydemilyd580楼
opq_qpo:

她自己本身是学医的,性格很是内向,喜怒不外露,从她老公被检出就已经有心理准备, ...
查看原文
甘她真系好坚强
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >