帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

180761939情感.婚姻.家庭

全部回帖
一定要加油,挺住
2016/09/13回复
sunny0089sunny0089902楼
生命好脆弱,珍惜眼前人
2016/09/14回复
empty916empty916903楼
很多事无法感同身受,坚强说起来容易....
时间会慢慢疗愈的
眠眠觉眠眠觉905楼
我都系广州!你广州边到?可以的话加微!
2016/09/16回复
梅梅帮梅梅帮906楼
日子还是要过的,仔仔需要你,加油!!
2016/09/16回复
哎,只怪命太苦
2018/01/11回复
你就是孩子的天,孩子的依靠
节哀,为了孩子,坚强的活下去
抱抱楼主,逝者已以,看着年幼的儿子,年迈的父母公婆,你难道真的忍心吗?不要让病逝的丈夫挂心,不要让年迈的父母公婆担心,坚强起来,把思念埋在心底,经过时间的推移,再难过的坎也能过去的,加油楼主!
2018/01/12回复
dandan04dandan04911楼
楼主一定要坚强啊,只能坚强才能看到未来。
2018/01/15回复
楼主节哀!但愿时间能够抚平你的伤痛
2018/01/15回复
好好活下去
2018/01/16回复
日子总是要过的,以后在孩子面前你就要又当爹又当娘,所以你要更坚强。🙏
2018/01/16回复
ac29ac29915楼
楼主,你在天堂见到你宜家情况一定吴会开心的。如果你真的想距开心,应该更加积极甘去生活,以后的生活不是为了孩子,不是为了某个人,更多时候要为自己而活着。从今天开始要学会善待自己。有些事情发生了,我地无法可以逆转,唯有改变自己。
2018/01/17回复
不知道说什么。坚强着,生活下去吧
为了孩子,要坚强。为了自己,要快乐
shiya2013shiya2013918楼
节哀
坚强点活下来了!
2018/01/18回复
加油,坚强点
2018/01/30回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >