帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

180965939情感.婚姻.家庭

全部回帖
峰仔520峰仔520401楼
楼主加油呀
2013/04/12回复
加油,坚强啊!
s987s987ss987s987s403楼
坚强点,别再去饮酒了,为了个仔更要坚强。
节哀!加油!
坚强些吧,以后会好的
为了儿子,一定要坚强活下去!
yumicanusyumicanus407楼
去睇心理医生吧。可能可以恢复得快d
楼主,祝福你,为了BB都要坚强!
羊猪猪羊猪猪409楼
抱抱楼主,生活还要继续,坚强,加油。
傻豬傻豬411楼
体到我喊了!要坚强噢
wuxiumei1wuxiumei1412楼
楼主一定要坚强,为左个仔一定要撑落去,你仲甘后生,以后的日子会迎来彩虹的,加油。
cheshengchesheng413楼
祝福lz,也希望你丈夫一路走好
adnlyadnly414楼
宝宝需要你!难受时候哭出来!多陪宝宝!!!希望早日站起来!!!
GZ雨亭GZ雨亭415楼
为了孩子 加油!!
丁丁火丁丁火416楼
珍惜自己,好好过下去。
丶艹丶艹417楼
时间可以冲淡一切,抱抱,为了你的仔仔,为了你自己,好好的生活下去。
东东呛东东呛418楼
生离死别,人间最痛
我也不知道该说些什么,抱抱吧。
坚强啊,为了儿子
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >