帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

180754939情感.婚姻.家庭

全部回帖
为了儿子,要坚强地生活下去。 (来自手机端的回复)
2013/04/06回复
孩子是你们的延续,所以他从来没离开你…坚强起来,把孩子培养好就是对他最大的宽慰
加油!宝妈
wch10wch10324楼
我哥去年也走了,是突发性的,当时真的很难受,楼主要靠自己,别人是帮不到你的,不过家人的安慰能起很大的作用,要多找人说话。当时走不出来,我看了很多的佛教书籍,像《西藏生死生》之类的。你也可以看一下。
2013/04/07回复
殷狸殷狸325楼
楼主要坚强啊
琼琼520琼琼520326楼
抱抱楼主 加油!
迪仔Ma迪仔Ma327楼
为了你儿子,加油LZ
心痛,抱抱。让时间来疗伤吧。希望你能快些拥抱美好的生活。
gz_pyrgz_pyr329楼
楼主加油,为了孩子也要坚强点!抱抱
盈瑞盈瑞330楼
加油,楼主!
eor1eor1331楼
南无阿弥陀佛!愿你会好起来!珍惜身边活着的人。
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...
找心理医生聊聊吧,另外让自己的工作忙碌一点,人一忙就没心思去胡思乱想了
睇到好心酸啊,安慰的说话大家都会讲,唉,真系唔知讲咩好
BBANGELBBANGEL334楼
楼主应该寻找信仰的寄托,信仰能让你得到宽慰之心!

要好好努力把孩子照顾好,积极面对人生才是对的。
ElviskuElvisku335楼
只能说,宝妈,你要加油!坚强些!实在不行就去咨询一下心理医生或许会让你好受一点!孩子还等着你带大他呢!
DrewDrew336楼
我有个小时候的朋友也一样的遭遇~ 她小孩还没见到爸爸,她LG就走了,就差几天的遗憾!一切都会好的,好好培育你们的孩子,30岁~ 路很长呢
LZ未来的路还长着!幸福生活还在等着你!
多带孩子出去走走,多认识新朋友
加油,有些没有办法!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >