帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

184610939情感.婚姻.家庭

全部回帖
睇到好难过,抱抱LZ
2013/04/14回复
xyuyanck:
是的,要坚强,有时人活着也要为周围的人着想
查看原文
也为周围身边的人想想,其实我门活着都挺累的
xyuyanck:
是的,要坚强,有时人活着也要为周围的人着想
查看原文
也为周围身边的人想想,其实我门活着都挺累的
丁丁Yao丁丁Yao484楼
加油
icegliangicegliang485楼
为了宝宝,一定要坚持地活着,明天会更好!
节哀!希望楼主早日走出悲痛
hljqthhljqth487楼
楼主,看了好难受,为了孩子,要挺着。不知到该说什么安慰的话。如果我能帮到你什么,发信息给我吧
YOYOMUMYOYOMUM488楼
想林就去林,想喊就去喊吧!没有跨不过的坎,虽然讲起上来好似好容易,但时间的确是最好的良方,不要再跟别人去提起你老公的以前,提一次就只会想多一次。。。坚强点吧!为了小孩!
我看不懂\'楼主别太难过
sunnyldwsunnyldw490楼
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...
为左仔仔,楼主一定要坚强活下去!要俾D正能量个仔,等个仔唔会觉得无左爸爸就失去家庭温暖。加油!
我有个亲戚,男的,今年32岁,前两个月刚去世了。剩下老婆28岁,儿子刚满2岁。他们刚结婚,老婆怀孕就开始有病了,一直一直拖到今年。我看着也很心痛,他们是相亲认识的,认 识不久就结婚了。楼主十年感情,一定是很痛苦的。不要再跟别人提起你老公了,越讲就越是把心挖出来再痛多一次。希望你为了仔仔坚强些,尽量做些其它事情分散你的注意力。亲情也是很可贵的。而且楼主这么年轻,说不定后面还会有其它情缘的。
节哀,要坚强!
加油  你是最棒的
坚强的活着\'宝宝是你的精神支柱!加油!
naturedoonaturedoo495楼
樓主,我看得出你已經很堅強,識得係其它親人面前扮無事,但你想哭想發洩也應適度發洩吓,唔好鬱係心度,咁會鬱到病噶,你病倒左邊個再照顧你個仔,豈非有違你和令夫的意願?寡母湊仔歷來都艱辛,但也不乏教出好仔的偉大媽媽,遠的如孔孟,近的有蔣中正,相信每個逆境都是另一個順境的開端,我外婆當年一個寡母婆養大五個細路都熬過來了,相信你定能做得比距更好!
看到很难受!抱抱,为了爱你的人和你爱的人,好好活下去,而且一定要活得更好!天保佑你!
抱抱楼主,一切都会好起来的~
楼主抱抱,要坚强
wenlywenly499楼
emilyd:
我老公都系小三阳的,一定要医治,医治好就没事了
查看原文
抱抱楼主,我爸爸也是肝癌走的,那种痛苦的分离是很难接受的,坚强些,为了儿子,加油!!!
2013/04/15回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >