帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

181002939情感.婚姻.家庭

全部回帖
稳朋友倾述下啦,祝福你,时间会将一切淡化的
2013/04/03回复
看得我眼泪哇哇的往下流,你要坚强,这种痛对于女人来说真的难以接受,抱抱
emilydemilyd223楼
楼主,不知道该说些什么!
    知道你很痛苦,很难受,只希望你快点走出阴影,毕竟还这么年轻,以后的岁月 ...
好多谢大家的关心,同你地倾感觉舒服多了,希望自己可以学会一个人生活,仔仔可以快乐成长,时间可以过得快d就好了
cyx200903cyx200903224楼
看了都感觉很难过
为了孩子,为了自己,也为了你那离开的先生,重新好好生活,因为你身边的人也是爱你的,加油
抱抱楼主!想开点!
楼主加油,振作,比心机带大个仔,你多想想正面的事情,想想以后个仔会好听话好孝顺。这应该是你和你老公最大的心愿。
抱抱,思念一个人真的很辛苦,你要坚持住,仔仔以你为支柱!
亲,要勇敢,你是孩子的天!
楼主加油,孩子需要你,坚强一些
Bubu妈BuBubu妈Bu230楼
为了所有你需要的人和需要你的人加油。。。。
楼主,我不善言词,抱抱你,祝福你早日过番正常的生活。
emilyd:
我知道老公最放吾低就系个仔,我会好努力带好个仔,在仔面前我都扮作好开心,只是心入面一直在流泪,真系吾知点可以走出来,可能我地一齐10年,要用10年的时间先可以淡忘,我真系吾知自己呢10年要点过.....
查看原文
我也是流着眼泪看完楼主的文章,我很理解楼主的心情,我自己也亲身体验过这样的心境,我和老公结婚20多年从来不吵架,人们都说我们是恩爱夫妻,但是应验了那句话:恩爱夫妻不到头。在他去世的两年的时间里几乎是每天晚上的梦境里都有老公在旁边,我整天六神无主,思想总是静不下来,在外人面前人家都以为我很坚强,其实内心的脆弱只有自己知道,眼泪也只能往肚里流,心理的脆弱到凡是看到白色的东西不敢去面对,就连看到一次性的抽纸在盒子上面飘着,心理都要打个寒战,甚至去办理保险理赔的有关事项都没有心情去,思想就像麻木了一样,直到后来和他家妹妹们一起去旅游,回来以后心情才慢慢平静,真正的走出悲伤的心情我用了两年的时间,两年以后才能以平静的心态和别人说起他。   有人曾经问过:两个恩爱的人,如果一定要一个人先离开,你是愿意自己先离开呢   还是愿意你的配偶先离开?
我的回答是:我先离开。因为我深切体会到留下来的那个人的痛要比死去的人还要痛苦一万倍!
妹妹,为了你的儿子,你怎样也要坚强起来,多听听欢快的音乐,多看看喜剧片,尽量吸收正能量,这对你走出悲哀又很大帮助。
加油,除了坚强还是要坚强
jingxin20jingxin20234楼
jingxin20:
支持你!任何事情的发生、离开都是有意义的啊,也许教会你懂得一些道理或事情,那是你以前不知道的?!你明白其中的的意义吗?你愿意接受吗?
查看原文
嗯嗯~亲爱的 ,没有人会愿意接受的!但没关系,他会一直在你心中,你也会一直在他心中啊!他带着你满满的爱,在天堂祝福你呢?
没关系,你可以写个日记,好好的把不愿意写写啊
桐桐桐桐235楼
楼主为了孩子,自己坚强起来!
emilydemilyd237楼
emilyd:

我也是流着眼泪看完楼主的文章,我很理解楼主的心情,我自己也亲身体验过这样的心境, ...
查看原文
2年时间真系好难过阿,我谂自己要用10年时间走出来,我都吾知道自己呢10年要点过.....计划去旅游,可惜周围的朋友都没假期,唉
楼主,加油,为了仔仔,为了自己,一定要坚强!老公会在天国祝福你们!
希望楼主坚强点,为了儿子,生活还是要继续的!
小女子小女子240楼
抱抱美妈,要坚强! (来自手机端的回复)
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >