帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

184618939情感.婚姻.家庭

全部回帖
时间会带给你新的幸福的,保重宝妈
2013/06/28回复
希望你早早从痛苦中走出来,况且你还有孩子,孩子还需要你的照顾,振作起来,你老公在天上也会安心
看不大懂
刘小源刘小源644楼
节哀,不要想太多越想越痛苦
222纯222纯645楼
时间最重要。一时间肯定接受唔到!十年嘅感情唔系话无左就唔左!
加油,宝妈要;坚强,生活会好起来的。
加油你是最坚强的
宝妈坚强啊
宝妈节哀,要坚强的活着!
一定要坚强,个仔仲要你凑架!加油!
加油
希望楼主坚强d,你仲有仔仔要养。
诺小小诺小小653楼
加油加油,把你们的爱情结晶抚育成才!
豪宇菲豪宇菲654楼
坚强些,还有宝宝
406647313406647313655楼
没耐心看完,主要是看不懂方言话不过楼主你还是节哀吧!
加油
加油、坚强点、
希望你可以坚强甘面对依家个生活,为了仔加油!
又搞乜?
gaobo26gaobo26660楼
宝妈坚强没有过不去的砍
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >