帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

180755939情感.婚姻.家庭

全部回帖
小静琳小静琳441楼
只是一个过程。。时间会好好磨合的。。楼主要坚强你还有个仔仔陪你。
2013/04/13回复
San/kaSan/ka442楼
稳个心理医生辅导下吧。。。。。。虽然不能身同感受,但系,我自己只系想想都觉得心痛!节哀啊,仔仔非常需要你,距无左爸爸已经好惨,距绝对5希望妈妈都甘,5好系屋企人面前扮无事,5开心要同屋企人分享啊,楼主,加油啊!
朴智星朴智星443楼
抱抱,坚强些,多和别人相处,不要一个人,这样会好过很多。时间长了就不会这么难过了。
楼主明白为了孩子要坚强,那就多出去走走,将心事释放出来,别这样憋着久了会崩溃的。加油啊
ly8632705ly8632705445楼
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...
找份工作,分散一下注意力,改变寄托点,好好加油
抱抱楼主...坚强些,我家宝宝跟楼主的宝宝差不多大...这么小没有了爸爸很可怜,所以,楼主你要快点走出阴霾,宝宝才能健康快乐成长....加油!!!!!!
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...
可以理解,抱抱楼主。你要坚强哦,还有个仔仔陪着你呢。
猪小媄猪小媄448楼
睇得好难受,唔知点安慰你,爱一个人噶最好方法唔系为距死,而系为左距好好甘活落去。你老公肯定至希望你同仔仔好好甘生活噶。
想哭就大声哭,希望楼主坚强,早日走出来,生活还要继续。努力加油!
510510510510450楼
坚强点LZ,为了仔仔,
唉,虽然不能完全看懂,但也觉得挺难过的,抱抱~~~多出去走走吧。运动之类的最好,能把不快都随汗水流出去。
zhuhuanyizhuhuanyi452楼
家人的离去肯定的难受的,曾经拥有过就是美好的。再苦日子仍需过,开心点,加油~~
猪兜28猪兜28453楼
楼主,加油!!
峻炜仔峻炜仔454楼
不要想太多了美妈,为了儿子坚强地生活吧,
00yinghua00yinghua455楼
看到好难受,楼主要加油!
看得很难受。
我有一个朋友的老公也是去年去世了。春节时我们联系她没有回应,也许还没有走出来。今年清明我们大家聚会却发现她的精神面貌还好,也主动说起她老公之事。她现在和家婆、女儿一起生活,元旦时搬了新居,说是为了换个环境,以免总是沉浸于过去。看到她这个样子,我们都放下心来。
她说:事情已经发生了,无论怎样都不可能再回到从前,只有面对,并且努力生活得更好。她现在上有老下有小,如果不坚强,又怎么撑起这个家?
希望你也早日走出来,你老公也希望你生活得更好。
看了真的很心痛。好好活着,照顾好孩子!时间能愈合你的伤痛的!想想爱你的家人,朋友!你还有他们在身边!
zddmoonzddmoon458楼
坚强,加油!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >