帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

179552939情感.婚姻.家庭

全部回帖
好好活下去。
2013/03/31回复
emilyd:

为了儿子和自己身边爱你的人,一定要坚强点,看开点,一切都会好起来的!加油!你可以 ...
查看原文
多谢,真系好想知道点可以开得开呢.....
ccaslxyccaslxy43楼
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...
痛苦总会过去的,抱抱。我家离你很近,有空也可一起出来逛街。上个帖你说要去问米,我也可以陪你去。
ccaslxyccaslxy44楼
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...
痛苦总会过去的,抱抱。我家离你很近,有空也可一起出来逛街。上个帖你说要去问米,我也可以陪你去。
eugeneeugene45楼
楼主,加油,节哀顺变,一定会过去,所有的苦痛……祝福你!
楼主坚强,时间是最好的疗药
eveluevelu47楼
虽然我还没有结婚生仔,但是我自己都 曾经经历过爸爸离开的经历。那时我都10岁多了,到现在我都觉得自己的心理是有问题的,因为到现在事隔20年了(到今年刚刚好是20年了)每每讲起我老豆的时候我都还是会眼湿湿很想哭。你个仔仔可能年纪还是很小记忆不会像我时候那么深,所以恢复比我容易,你就不要担心。但是你,还是那么年轻,你要坚强走下去,要将以后的日子活得更精彩。加油,我会支持你的。
抱抱楼主,坚强啊。我LG也是几年前病了动了手术,我知道距呢个病动手术是有期限的。你那句“我已经想象过无数次呢一日的到来”,我自己都想呢一日会到来,只是时间问题。我同老公都知道,好的方面就是再动手术,唔好的就是动都无用。我真是好怕呢一日到来。所以我真是好珍惜而家大家一起的日子。希望上天会眷顾好人。你亦然,加油
你老公一定希望你可以坚强、快乐的生活下去,他会在天堂看着你的。
楼主,加油。
抱抱,慢慢会走出来的。坚强
抱抱楼主,人生总有波折,为了儿子勇敢坚强挺过去就是幸福人生,你先生也希望你能幸福快乐的,亲人走了,是有一两年的适应期,心理过度期!挺过去,跨过去,美好生活等着你们!
emilyd:
看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如此苦,我的仔仔的命如此苦!老公已经离开我地35日了,我每日都在眼泪中度过,我接受吾到呢个事实,虽然我已经想象过无数次呢一日的到来,但当呢一日真正到来,我依然无法接受,无法生活!老公的病已经1年半了,我地的日子就系煲药,煲汤,医院。老公的离世,好多人安慰我话对距,对我来讲都系解脱,但我真系好想翻去以前煲汤,煲药的日子,即使再辛苦,但至少我地系一齐的,我知道老公都系甘谂,即使再辛苦距都会挨落去,只要可以同我地两母子一齐,但点解个天要甘残忍,一定要分开我地三个,我地仲甘后生,我地仔仔仲甘细!为左仔仔我要坚强生活落去,真系比死更难受,如果可以选择,我真系宁愿死的系我,我真系承受吾起呢一切,点解个天要甘残忍呢,如果没仔仔,我真系想跟埋老公走了。为左个仔,我扮自己已经过正常的生活,系我父母面前,我老公屋企人面前我都假装坚强,假装已经没事,没流一滴眼泪,对住距地笑,对住仔仔笑。但其实每日我都流泪,每日我都稳身边的朋友倾诉,我真系好痛苦,好难受,生不如死,我吾知应该点生活,我以为自己可以走出去,我每日都将自己搞到好忙,好充实以为可以生活落去,但日子一日日过,我从未走出半步,我吾知点生活!我真系好挂住老公,我知道距没可能翻来,但我却好想距翻来,我觉得自己已经痴线了!仔仔已经接受爸爸的离开,但接受吾到的系我,可能仔太细了,距根本意识吾到自己没爸爸系几甘惨........我觉得自己没晒生活的乐趣,我买好多野,新衫,新鞋,新袋,将自己打扮好靓,装作没事一样,但我一点不快乐!下个月系我30岁生日了,今年得我一个人过,呢10年都系老公陪我过生日,我地一齐10年了,一个人我真系吾识点生存,没人帮到我,好难受.......我知道老公都好吾舍得我地,距好吾想离开,仔仔4岁,老公也就34岁,点解个天甘残忍呢!点解要分开我地,真系好想好想上天俾我老公翻来......我已经崩溃了。每周五都约朋友饮酒我才觉得好点,虽然没饮醉,还是清醒回来凑仔,但我竟然每星期都最期待呢一晚,朋友话我太吾正常了,好担心我,话我吾应该甘....我都知道自己情绪系有问题,但我真系走吾出去,我知道要为左个仔生存,我已经好努力了,但我真系好难过好难过,以后的路我吾知点行,从前都是2个人,现在得我一个我真系接受吾到,我不断谂以前一齐的日子,不断谂距死之前系医院的日子,距走果刻,系玻璃棺材果刻,距火化果刻......我都吾想谂这些,但我真系控制吾到自己......太挂住距了,脑入面就只有呢句歌词:留下只有思念,一串串,永没完.....
查看原文
亲爱的,遇到这样的离别,每个人都会伤心难过的!你很坚强!支持您!
想问你个问题,可以吗?你可以私信啊,乐意为您提供心理支持
假如你先生能听得到,你想对先生说什么话呢?
他会跟你说什么话呢?
痛苦总会过去的,抱抱。我家离你很近,有空也可一起出来逛街。上个帖你说要去问米,我也可以陪你去。 ...
多谢你,可否私信你qq号俾我阿?吾该晒
流着泪看完,LZ要坚强,时间会帮你的.加油,明天会更好.
字里行间都看得到你对他的依恋,但是他已经远去了,再也回不来了。你就当他去了外国,暂时没法见你吧,慢慢地,慢慢地,让时间冲淡。强迫自己接受的话是很辛苦而且也没可能忘掉的。孩子需要你!加油!
这么年青就有肝癌?我老公有小三阳糖尿病,不知道会不会得肝癌?
xing804xing80457楼
病魔太可怕了,活在当下,珍惜眼前。LZ好好的生活就是你LG最大的心愿
ccaslxyccaslxy58楼
ccaslxy:
查看原文
私你了。如果能放下这里的一切,不妨去别处行下,换个环境省得睹物思人。
虽然我还没有结婚生仔,但是我自己都 曾经经历过爸爸离开的经历。那时我都10岁多了,到现在我都觉得自己的 ...
我都好担心仔仔心理有问题,毕竟慢慢大距就能体会自己没爸爸的凄惨了,我都吾知点办
抱抱楼主,坚强啊。我LG也是几年前病了动了手术,我知道距呢个病动手术是有期限的。你那句“我已经想象过无 ...
唉,好多人都可以活好耐,我都一直有呢个希望,一直吾接受呢个事实,当呢一日最后都系来的时候,陪伴我的就只有眼泪和对距的思念了
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >