帖子详情

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

180973939情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主加油哦,时间会冲淡一切的。。。
2013/04/01回复
看完了LZ的,只能说让时间冲淡一切吧!这种事只能靠你自己去过度了~~多跟朋友说说心事,发泄出来!希望你慢慢好起来,加油!
jingxin20jingxin20123楼
jingxin20:
亲爱的,遇到这样的离别,每个人都会伤心难过的!你很坚强!支持您!想问你个问题,可以吗?你可以私信啊,乐意为您提供心理支持假如你先生能听得到,你想对先生说什么话呢?他会跟你说什么话呢?
查看原文
亲爱的,辛苦了,支持你
小囤小囤124楼
你还有孩子
LZ节哀,你要坚强点,世间上没有过不去的坎,加油!
雅熙熙雅熙熙126楼
楼主一定要坚强。为左仔仔!!
一定要坚强落去,你的仔以后都靠你,无再去饮酒拉,想开的,你的心情会影响你的仔成长,
亲!加油,我看完挺难过的,也许不经历谁也不能了解那种感受,一切会好的!
peachcowpeachcow129楼
抱抱楼主,睇得出楼主同老公感情好好好深厚,所以你先会甘难过,等时间冲淡一切啦,你先30岁。努力重新开始~~~加油!你老公都唔想见到你甘样架~~
亲  加油
fannyhufannyhu131楼
坚持住!5年!10年之后再回过头,一切都不那么痛了,只要坚持,身边还有很多支持你的人,加油!
皮林燕皮林燕132楼
坚强,抱抱
肝炎的病人要更加注意休息,不要挨夜。不喝酒。不然多年轻都是枉然。三十多岁,是一个坎啊。
  该信息来自[广妈Android客户端]
薛彩霞薛彩霞134楼
抱抱!姐妹,坚强点,我相信你会把你小孩培养好的。
pangnizipangnizi135楼
坚强些 加油!
为了宝宝一定要坚强起来啊
winghzbwinghzb137楼
LZ要加油啊!走出阴影,为了自己好好的活下去,你一定可以的。加油
wen33wen33138楼
抱抱楼主,一定要坚强,希望能从悲伤中走出来
乖乖贝乖乖贝139楼
坚强点
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >