帖子详情

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

63381432怀孕妈妈

全部回帖
感谢楼主的分享!帮你顶一下贴!
2013/04/25回复
melanie_zhou:

黑米+荞麦+燕麦  我妈用这个组合给我做的
查看原文
我的是多了红米和糙米,今晚就开始吃~谢谢
妍妍-妈妈:
查看原文
这顶贴也顶的太厉害了吧
2013/04/27回复
4月26日
早餐(8:20)面包1.5片,鸡蛋1个
加餐(11:00)面包半片
中餐(12:00)白米饭3分之2碗,肉100g(猪肉饼),青菜2两(上海青,苦瓜)
加餐(17:30)鲜奶200ml
晚餐(20:00)黄黑豆猪肚汤1晚,杂粮饭3分之2碗,青菜2两(豇豆,洋葱,莴苣),肉80g(鱼,牛肉)
加餐(21:50)鲜奶160ml
4月27日
早餐(8:20)面包1片,鸡蛋1个,饼干2块开了一上午的会,没有加餐,也不饿,貌似最近一周除了正餐没什么特别食欲
中餐(12:00)白米饭大半碗,青菜2两(莴苣),腐竹烧肉,蘑菇瘦肉炒蛋
加餐(16:00)面包1片,牛奶200ml
晚餐(19:20)猪肚黄黑豆汤1碗,杂粮饭3分之2碗,青菜2两(花菜),肉80g(排骨),油豆腐2块
加餐(21:20)杏仁4颗,饼干2块
鸡仔饼鸡仔饼258楼
后天又到了产检的时候啦,提心吊胆的!希望一切顺利 (来自手机端的回复)
鸡仔饼:
后天又到了产检的时候啦,提心吊胆的!希望一切顺利 (来自手机端的回复)
查看原文
我们产检是同一天哦
2013/04/28回复
4月28日
空腹(7:20)   血糖4.2
早餐(8:15)面包1片半,鸡蛋1个   血糖5.2
加餐(11:00)面包1片半
中餐(12:00)白米饭半碗,肉80g(鱼40g,排骨40g),青菜2两(上海青,茄子)  血糖7.7
看到结果又郁闷了一把,到底是什么原因血糖又这么高了呢,想了下有三种可能。1、中午换了试纸,新试纸不准,这个可以晚上再看看;2、加餐跟正餐时间隔得太短;3、有可能盒饭里的鱼和这个茄子排骨都放了糖,我总觉得偏甜。不管什么原因,看到这个值很不开心,明天又要产检了,该被医生骂了。
加餐(16:30)摩卡100ml,蛋糕25g
晚餐(19:35)西红柿蛋汤1碗,杂粮饭3分之2碗,肉120g(鱼100g,红肠20g),青菜2两(菠菜、蒜苗)  血糖5.7
试纸应该没有问题,应该是盒饭里的菜放了糖煮的。
2013/04/28回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

求助:被诊断妊娠糖尿病的妈妈们都怎么控制早晨空腹以及早餐后血糖

妊娠期糖尿病,急请教各位妈咪们

今天血糖测试高了,而且B超显示宝宝偏小了一周

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >