帖子详情

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

63390432怀孕妈妈

全部回帖
洪豆莎洪豆莎221楼
melanie_zhou:
医生也开了糖化蛋白给我,也是下个月才测~这个具体是怎么测的?
查看原文
就是抽血 没什么的
2013/04/25回复
洪豆莎洪豆莎222楼
好,我找找你的餐单,喝水和固体食物分开的话这个我一定要注意了,因为我刚刚加餐吃了2块无糖消化饼就马上喝水了~呜呜,早餐的话牛奶跟固体食物能一起吃吗???还有我胆固醇高能吃鸡蛋吗?
查看原文
牛奶也是液体啊,要提前15到20分钟喝。胆固醇这个就要问医生了

牛奶也是液体啊,要提前15到20分钟喝。胆固醇这个就要问医生了
查看原文
晕啊,只吃面包或者饼干不就很干吗??
洪豆莎洪豆莎224楼
晕啊,只吃面包或者饼干不就很干吗??
查看原文
没办法啊。为了控糖

没办法啊。为了控糖
查看原文
还有哦,杂粮饭,你是买了哪些杂粮??
洪豆莎洪豆莎226楼
还有哦,杂粮饭,你是买了哪些杂粮??
查看原文
黑米+荞麦+燕麦  我妈用这个组合给我做的

先洗好,泡几个小时吧,用电饭煲煮饭的时候,我的杂粮饭就在上面蒸着
感谢楼主的分享!帮你顶一下贴!
妍妍-妈妈:
查看原文
谢谢帮顶
4月25日
早餐(8:25)玉米1个,面包半片,鸡蛋1个
加餐(11:00)面包半片  腰果4颗
中餐(12:00)白米饭大半碗,木耳炒蛋,青菜3两(胡萝卜、雪里蕻、大白菜)加餐(15:30-17:00)面包1片半,鲜奶200Ml
晚餐(19:20)紫菜虾仁汤1碗,杂粮饭3分之2碗,肉80g(排骨),青菜3两(黄瓜)
加餐(21:30)燕窝1碗,饼干2块
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

求助:被诊断妊娠糖尿病的妈妈们都怎么控制早晨空腹以及早餐后血糖

妊娠期糖尿病,急请教各位妈咪们

今天血糖测试高了,而且B超显示宝宝偏小了一周

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >