帖子详情

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

63380432怀孕妈妈

全部回帖
4月19日
早餐(8:30)煎饼一个
加点(9:30)鸡蛋1个
中餐(12:00)盒饭一个,预估青菜2两,肉50g加点(16:30)莲雾1个,饼干2块
晚餐(19:00)黄豆猪肚汤1碗,3分之2碗杂粮饭,肉类100g(猪肝、猪肉)、青菜3两(韭菜、莴苣、芥蓝)
加点(22:00)鲜奶200ml
2013/04/19回复
宝琪儿宝琪儿182楼
加油,佩服一切显了宝宝而坚持努力的人!
鸡仔饼鸡仔饼183楼
晚上加餐都是一杯怡保康加一包无糖饼干!刚刚出去买了一盒无糖萨其玛,看了是小麦粉做的而且无糖就打算试一下,天天饼干好上火啊 (来自手机端的回复)
鸡仔饼鸡仔饼184楼
晚上加餐都是一杯怡保康加一包无糖饼干!刚刚出去买了一盒无糖萨其玛,看了是小麦粉做的而且无糖就打算试一下,天天饼干好上火啊 (来自手机端的回复)
鸡仔饼鸡仔饼185楼
今天放开了吃,饮早茶去了 (来自手机端的回复)
2013/04/20回复
鸡仔饼:
今天放开了吃,饮早茶去了 (来自手机端的回复)
查看原文
现在就算去饮茶,我都不敢吃太多了
宝琪儿:
加油,佩服一切显了宝宝而坚持努力的人!
查看原文
谢谢美眉
鸡仔饼:
查看原文
其实你还可以加煮玉米或者全麦面包的
东篱maomao:
现在就算去饮茶,我都不敢吃太多了
查看原文
呵呵,我都不敢去饮茶了,太多糕点那些我爱的,可惜糖分和淀粉都很高
4月20日     今天扎血糖
8:25(空腹)  4.6
9:20(早餐)意面一碗、水煮黄瓜2两、鸡蛋1个   血糖 5.8
11:25(加餐)杏仁8颗、橙子半个、鲜奶160ml
13:00(中餐)紫菜蛋汤1碗、杂粮饭3分之2碗,青菜2两(莴苣、蒜苗)肉类80g(鱼40      ,猪肉40)  血糖5.717:30(加餐) 面包1片,莲雾大半个
19:10(晚餐)粉丝肉末汤1碗,青菜2两(西兰花),肉类100G(猪腰),白米饭半碗   血糖8.4
                       今天晚餐餐后两小时竟然悲催的8.4,超过正常最高值1.7,网上搜了下,应该是猪腰惹得祸,我还吃了很多,连续测了两次都是这个值,看样子真是自己的问题,看到这个数值心里超难受,测血糖以来我的值都很正常,希望宝贝不受影响。
22:00(加餐)  玉米1个,牛奶160ml
4月21日    昨晚餐后两小时特别高,今天加验一次空腹血糖,5.1,虽然是正常值但仍然有点高
早餐(8:00)麦片3分之2碗,鸡蛋1个
加餐(12:30)上午拍孕妇照,一直不饿,加餐加的有点晚  面包1片
中餐(13:20)糍粑2块,青菜3两(空心菜、黄瓜)、肉150g(虾)
加餐(16:00)牛奶120ml
晚餐(19:00)西红柿蛋汤1碗,杂粮饭3分之2碗,肉80g(煎三文鱼骨3块、猪肉丸子1个)、青菜3两(菠菜、豆芽)
加餐(21:30)燕窝1碗
2013/04/21回复
4月22日
早餐(7:40-8:30)面包1片半,鸡蛋1个
加餐(10:30)   面包半片,腰果3颗
中餐(12:00)白米饭大半碗,肉150g(鱼120g,猪肉30g),青菜2两(上海青)
加餐(14:40-17:00)饼干2块,面包1块,香梨1个,山核桃3个,鲜奶160ml
晚餐(19:00)猪肚黄黑豆汤1碗,杂粮饭3分之2碗,青菜3两(紫贝菜、莴苣、芹菜),牛肉80g
加餐(21:30)鲜奶160ml
2013/04/22回复
洪豆莎洪豆莎193楼
我现在32周了,连续测了几次都不正常了,好怕被医生拖去打针住院啊
洪豆莎:
我现在32周了,连续测了几次都不正常了,好怕被医生拖去打针住院啊
查看原文
你有没有按医生的要求吃呢?是自己测不正常还是在医院测了不正常啊。多注意点吧,我就发现猪腰是不能吃的,我的反应太大了。别怕,如果真到了那一步还是健康第一。
洪豆莎洪豆莎195楼
阳阳007:
你有没有按医生的要求吃呢?是自己测不正常还是在医院测了不正常啊。多注意点吧,我就发现猪腰是不能吃的,我的反应太大了。别怕,如果真到了那一步还是健康第一。
查看原文
按医生吃的啊,在公司后面的医院测的。
前几周都是正常的,就这几天开始飚高了,我看网上说32-33是高峰期。。。大家也要格外留意啊
鸡仔饼鸡仔饼196楼
楼主控制得那么好,一次半次高了不怕!我经常接近边缘,空腹还次次超0.1到0.3,今天中午不知是否吃了茄汁排骨,有放糖煮,结果餐后6.9,悲催 (来自手机端的回复)
鸡仔饼:
楼主控制得那么好,一次半次高了不怕!我经常接近边缘,空腹还次次超0.1到0.3,今天中午不知是否吃了茄汁排骨,有放糖煮,结果餐后6.9,悲催 (来自手机端的回复)
查看原文
估计是那个糖的问题,找到自己不能吃的东西就好。6.9高点点,想我看到8.4是多么痛苦的感觉。
2013/04/23回复
4月23日
早餐(8:30)面包半片,米粉1碗
加餐(10:30)面包半片
中餐(12:00)白米饭半碗,青菜1.5两,腐竹烧肉,水蒸蛋加餐(16:00)杨桃1个,面包1片,山核桃1个
晚餐(19:05)紫菜肉末汤1碗,杂粮饭3分之2碗,青菜2两(金针菇、莴苣),肉类100g(鱼)
加餐(21:30)鲜奶200ml
鸡仔饼鸡仔饼199楼
阳阳007:
看样子我也要注意了,我马上31周了,好怕验血的时候血糖高,心都拔凉拔凉的
查看原文
我也马上30周了,加油!!
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

求助:被诊断妊娠糖尿病的妈妈们都怎么控制早晨空腹以及早餐后血糖

妊娠期糖尿病,急请教各位妈咪们

今天血糖测试高了,而且B超显示宝宝偏小了一周

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >