帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

114402637时尚扮靓

先介绍一下,我家小妞现在6岁,黝黑瘦小,四肢灵活,爬高落地,典型的东南亚产的马捞仔。但是,即便是这样,当她的女性意识在3岁那年突然破壳而出后就一发不可收拾,疯狂的爱穿裙子,爱大摆的,拖地的,爱钉珠的......小女生真是一种奇怪的动物啊。

好吧,我对衣服有那么点点挑剔,不想她穿出奇怪的衣服,所以为了满足我,满足她。我挽起袖子,亲自上阵,开始漫漫Diy之路。

我没有专业学过裁剪,都是看看书问问家里的老人,所以大家就忽略我的做工吧。

我的微博http://weibo.com/3687707181/
全部回帖
otooleotoole沙发

2013/08/13回复
evainbeeevainbee板凳
帮顶,很有镜头感的妞儿。以及好手艺的妈妈。厉害!!!
楼主巧手啊
vianaliang1983:
楼主,我再问一个问题,一般的缝纫机,都是不能冚边的对吧,那你一般怎么处理衣服下摆的??就只是普通锁边就好了吗?我找了好多缝纫机的店,都说,缝纫和冚车是分开由两台机器操作。
查看原文
来我家做吧,做衣服的车都有,就是自己没有兴趣做
妈妈手好巧呀
厉害,厉害,我两三年前就买了一台兄弟,但是就用一两回,现在装箱放杂物房了~~
太美了...
这位美妈真是心灵手巧,做出来的东西真棒,摄影技术也是非常好的,照片拍得好极了
反复反复11楼
呜呜呜。,,,裙子都好漂亮啊,我女儿也好喜欢穿裙子,要是我有LZ这么强,我就做成母女装,因为这些裙子我也喜欢,也想穿加大版的啊,好羡慕好羡慕,LZ可以把你做过的衣服的图片发给我吗?我回去要我老妈试试,小时候我妈也做过裙子给我穿,估计她老人家可以试试,虽然我妈妈也是从来没学过的,但是她像LZ一样有天赋。
LRQ1003LRQ100312楼
有闺女但手不巧的掩面路过
bluecybluecy13楼
超中意!可否找你定做啊~~~~
bluecybluecy14楼
有商机啊,这位美妈选布和款式都很好看呢~~~就是不知道多久才做到一条呢
美妈好棒的手工,您闺女也是个很好的MODEL,喜欢~~~~~~顶
gchu2gchu216楼
羡慕ing                        
亲,我有缝纫基础,以前在服装厂干过,现在在家带孩子,只要是别人裁好的衣服,我都能做出来,我给孩子做过冬天穿的丝棉袄和棉裤,单的衣裤也做,小到口水巾,枕头,也用我的衣服给孩子改过,不过都是依葫芦画瓢,你能教我打样吗?或把你所以裙子的样版都给我。我也有个可爱漂亮的妞啊!
手工好棒
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >