帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

114390637时尚扮靓

全部回帖
厉害,厉害,我两三年前就买了一台兄弟,但是就用一两回,现在装箱放杂物房了~~ ...
转让吗?
2013/09/08回复
厉害
2013/09/09回复
ping-yyping-yy343楼
哇!好漂亮啊!这么厉害!可以做服装设计师了!
2013/09/10回复
宝妈,跪求教程!
2013/09/10回复
otoole:
工具:兄弟GS2700.[图片]
查看原文
这种缝纫机好用么,都有啥功能
2013/09/11回复
好漂亮的裙子,LZ能透露一下你买的什么书吗?有链接更好,要不直接把你的电子图样卖给我好了
2013/09/11回复
伟大的妈咪
2013/09/12回复
亓师奶亓师奶348楼
终于爬完楼了,佩服,佩服,想起我妈妈那一代,小时候我都是穿我妈妈做的衣服。
太漂亮了,两个小麻豆也好专业,向你学习
xnn1xnn1350楼
美妈,你做衣服的材料在哪买的啊?
otoole:
先介绍一下,我家小妞现在6岁,黝黑瘦小,四肢灵活,爬高落地,典型的东南亚产的马捞仔。但是,即便是这样,当她的女性意识在3岁那年突然破壳而出后就一发不可收拾,疯狂的爱穿裙子,爱大摆的,拖地的,爱钉珠的......小女生真是一种奇怪的动物啊。好吧,我对衣服有那么点点挑剔,不想她穿出奇怪的衣服,所以为了满足我,满足她。我挽起袖子,亲自上阵,开始漫漫Diy之路。我没有专业学过裁剪,都是看看书问问家里的老人,所以大家就忽略我的做工吧。我的微博: http://weibo.com/3687707181/
查看原文
突然好想要个女儿、、、
2013/09/13回复
好漂亮的衣服,小模特也不错哦
现在上普通平日穿的裙子。小妞其实嫌弃这条裙子飘不起来,不过我给她钉了珍珠贝壳扣,我胡乱说一顿,和珍珠 ...
喜欢这件
赞个
做得很漂亮,手艺真好.可自己不会做,,动手能力比较差,要不然女儿就有这么特别的美裙穿了,
2013/09/18回复
q131456q131456356楼
美妈你是设计师来的吧,这也太好看了吧
2013/09/20回复
宝妈好厉害啊,这几天正想着买台缝纫机,缝纫机倒是会一点就是不会裁,所以一直犹豫,宝妈要多多分享哦,有教程就好了
2013/09/21回复
美妈都可以开童装店了
2013/09/21回复
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >