帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

109571637时尚扮靓

全部回帖
大玥玥大玥玥161楼
妈妈手好巧呀
2013/08/13回复
厉害,厉害,我两三年前就买了一台兄弟,但是就用一两回,现在装箱放杂物房了~~
莹仔.!莹仔.!164楼
太美了...
这位美妈真是心灵手巧,做出来的东西真棒,摄影技术也是非常好的,照片拍得好极了
反复反复166楼
呜呜呜。,,,裙子都好漂亮啊,我女儿也好喜欢穿裙子,要是我有LZ这么强,我就做成母女装,因为这些裙子我也喜欢,也想穿加大版的啊,好羡慕好羡慕,LZ可以把你做过的衣服的图片发给我吗?我回去要我老妈试试,小时候我妈也做过裙子给我穿,估计她老人家可以试试,虽然我妈妈也是从来没学过的,但是她像LZ一样有天赋。
LRQ1003LRQ1003167楼
有闺女但手不巧的掩面路过
bluecybluecy168楼
超中意!可否找你定做啊~~~~
bluecybluecy169楼
有商机啊,这位美妈选布和款式都很好看呢~~~就是不知道多久才做到一条呢
美妈好棒的手工,您闺女也是个很好的MODEL,喜欢~~~~~~顶
gchu2gchu2171楼
羡慕ing                        
亲,我有缝纫基础,以前在服装厂干过,现在在家带孩子,只要是别人裁好的衣服,我都能做出来,我给孩子做过冬天穿的丝棉袄和棉裤,单的衣裤也做,小到口水巾,枕头,也用我的衣服给孩子改过,不过都是依葫芦画瓢,你能教我打样吗?或把你所以裙子的样版都给我。我也有个可爱漂亮的妞啊!
杨睫芸杨睫芸173楼
手工好棒
好能干的美妈,好羡慕!
波静晨波静晨175楼
太漂亮了,心灵手巧
tatalautatalau176楼
手巧的妈咪, 漂亮的小妞
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >