帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

109577637时尚扮靓

全部回帖
靓妈,真是厉害哇~
我家也有这个机器,但是我没有心思去搞~
顶一个~
2013/08/13回复
我是来顶贴的
zjx02zjx02203楼
真的很漂亮,美妈真是超赞的!
这位妈妈真的很厉害!有这么能干的妈妈两位小姑娘真太幸福了
袁少奶袁少奶205楼
otoole:
广州就去地铁晓港站,那里有个零布头市场,还有海印布艺城,有很多漂亮的布。
查看原文
美妈,你说的海珠布艺场个晓刚那边的布贵吗?我最近也是在研究这个,不过我觉买布好贵好贵啊
yitanayitana206楼
宝妈太牛了!做你的宝宝真有福气!
beihuixuebeihuixue207楼
赞一个,美妈加油,你的女儿真幸福!
美翻了。妈妈的手工也很棒,佩服
张夏天张夏天209楼
简直是专业水平,太厉害了。真恨自己手拙啊。
306823043306823043210楼
5漂亮的衣服
我有机器1但下会裁布
美妈真厉害,是个好妈妈!
妹妹妈妹妹妈213楼
好赞!有没有更简单的裙子制作过程分享啊?
3850384538503845214楼
真是个好妈妈!
灵舞蓝灵舞蓝215楼
真心的佩服勤劳和手巧的宝妈
犀利妹犀利妹216楼
otoole:
先介绍一下,我家小妞现在6岁,黝黑瘦小,四肢灵活,爬高落地,典型的东南亚产的马捞仔。但是,即便是这样,当她的女性意识在3岁那年突然破壳而出后就一发不可收拾,疯狂的爱穿裙子,爱大摆的,拖地的,爱钉珠的......小女生真是一种奇怪的动物啊。好吧,我对衣服有那么点点挑剔,不想她穿出奇怪的衣服,所以为了满足我,满足她。我挽起袖子,亲自上阵,开始漫漫Diy之路。我没有专业学过裁剪,都是看看书问问家里的老人,所以大家就忽略我的做工吧。我的微博: http://weibo.com/3687707181/
查看原文
真是一个非常有心的妈妈!
我幻想着,如果别人问我家小妞:那么漂亮的小裙子是谁买的

然后宝宝说:是我妈妈做的!这就是当妈妈的满足感!
白吖白白吖白217楼
同是童装(女童)手工爱好者,哈哈,加你微博了
锅锅锅锅218楼
美妈,好厉害啊。
月女神月女神219楼
对于我这种动手能力差的人来说,真是好复杂、好难地说!
亲,你那缝纫机是什么型号,多钱买的呀?
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >