帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

109565637时尚扮靓

全部回帖
裙子做的太美啦,己经加你微博了。麻烦美妈告诉我,是从晓港地铁站哪个出口到碎布市场呢。
2013/08/13回复
cassilyhocassilyho102楼
厉害!
otooleotoole103楼
vianaliang1983:
楼主,我再问一个问题,一般的缝纫机,都是不能冚边的对吧,那你一般怎么处理衣服下摆的??就只是普通锁边就好了吗?我找了好多缝纫机的店,都说,缝纫和冚车是分开由两台机器操作。
查看原文
冚边 这个单词好专业啊,还专门查了看是啥意思。我下摆处理就两种,一种是不锁边,折两下车起来,这种用在薄布料,折的比较窄。第二种,是先锁边,然后折一下,手工缝上,正面看不到针脚。这种用在厚布料,就要折的宽些。
好厉害啊美妈~~~~
otooleotoole105楼
村里的猪:
裙子做的太美啦,己经加你微博了。麻烦美妈告诉我,是从晓港地铁站哪个出口到碎布市场呢。
查看原文
在C出口,一出门就横着一条小街(看左边,街口有个邮局)。出站右转沿着街走下去,在街的左手边。很快就能看到各种店和铺。布,地上堆的,门口挂的,很好找。
这条裙子真的很容易做的。一天就能搞定!有空我找找纸样。

白色虽然素净,但是转起来360度的裙摆能搞定一 ...
这个裙子我都好想要一条,有个这么全能的妈妈多幸福啊,如果我有个女儿一定要学缝纫
名购名购107楼
好好看哦! 好有心思的妈妈啊!
谢谢楼主的答复,我是完全的新手,一直在纠结买哪一款缝纫机好,结果一年了,什么也没买着。你那台机子会很复杂吗?另外,我很喜欢很喜欢你给妞车的那条长裙,OH MY GOD, 我太喜欢了。
otooleotoole109楼
宜家背心裙
还不怎么会做衣服的时候就买了这个布了,实在太漂亮了。那么厚的料子也只能做个背心裙了。

otooleotoole110楼
这两天暑假在家,天太热,没有出门照相,就忽略乱糟糟的背景吧

正面全身

otooleotoole111楼
背面

otooleotoole112楼
侧面

cherryfancherryfan113楼
好棒啊。。。。。
otooleotoole114楼
vianaliang1983:
谢谢楼主的答复,我是完全的新手,一直在纠结买哪一款缝纫机好,结果一年了,什么也没买着。你那台机子会很复杂吗?另外,我很喜欢很喜欢你给妞车的那条长裙,OH MY GOD, 我太喜欢了。
查看原文
真的不复杂的,但新手上路,最好有人演示下给你看基本操作,装线啊,锁边啊等等。不过没有也没关系,网上随便一搜都能搜出各种兄弟缝纫机教程视频,怎么装拉链等等
otooleotoole115楼
sunflower317:
请教美妈,初学者有什么书或者网站推荐下吗?看的我好心动啊!!
查看原文
网上可以买电子书,日本的各种童装DIY杂志,1,2蚊一本。图样画的简单易懂。我基本就参考这个的
GinamaoGinamao116楼
件件都漂亮
HD832317HD832317117楼
好厉害。。。羡慕妒忌恨。。。。
好美,好仙。
对了美妈你说在晓港那边买的布都可以零售的吗?大爱宜家那条美裙啊!!
otooleotoole120楼
小姑娘每次拍照都要做出自认为妩媚漂亮的动作,汗一个。

还是背心裙,唯一一张稍微看的过去的正面照。下摆做的是百褶的。几何线条压一压大花。

猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >